Super schönen kommen seit Jahren im Jahr immer wieder.sehr nettes Personal und immer hilfs bereit für die gäste. Es gibt nichts was man bemängeln kann.note 1
Das Bella Vista ist inzwischen mein Stammhotel.. es ist ein kleines Stadthotel, direkt am Strand. Es ist kein 5 Sterne Haus, ich ziehe rs trotzdem jeder großen Anlage vor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer billig bucht kann nicht mehr erwarten
Gute Lage, alleinreisende Frauen werden vom Personal regelrecht belagert und belöstigt.
90% Pensionisten und Behinderte. Kein Programm ab 22:00 und STILLE für alle ab 23:00 sonst Beschwerden.
Ohne Trinkgeld hast du hier schlechte Karten
Ein charmantes, kleines Stadthotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen können! Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis super, da wir günstig gebucht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Animationsteam ist echt super lieb und lustig
Das Hotel hat eine super Lage und man ist schnell in der Stadt und sonst wo. Die Mitarbeiter sind nett, aber besonders toll ist das Animationsteam. Mody und Farraon zauberten mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht! Die beiden sind super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen für ruhigen Entspannunsurlaub
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern, kurzen Wegen zwischen Pool und Strand, kleinem eigenen Schnorchelareal, freundlichem Service und nicht zu aufdringlichen Verkäufern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage, Achtung nervige Verkäufer.
Schöne Lage, sauberer Strand. Pool viel zu kalt, Meer ist angenehm!
Zimmer werden gründlich gesäubert.
Abgewohntes Hotel. Für aKinder so gut wie nichts vorhanden. Animation dürftig.