Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem sehr unsauber & unfreundlich !!
Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr unfreundlich, man fühlt sich nicht willkommen.. wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf einen Hinterhof wo man dann auf Toiletten gucken kann und diverse kaputte Möbel.. die Animation Tanz pro Tag 2 mal.. sonst wird nicht viel geboten.. der Strand ist leider viel zu klein man kann das mit einem überfüllten Ballermann Abschnitt vergleichen.. die Zimmer wurden auch nicht gründlich gewischt.. bei unserer Ankunft fand ich viele Haare von unserem Vorgänger 🤢 die…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Könnte besser sein
An sich ist das Hotel schön, es gibt dort einiges was die verbessern sollten. Warum das Hotel 92% weiter Empfehlung hat, kann ich eher weniger verstehen...
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bella Vista Resort - immer wieder!
Wir hatten uns relativ kurzfristig für einen Urlaub in Ägypten entschieden und haben uns aufgrund des guten Preises für das Bella Vista Resort in Hurghada entschieden. Für den Preis war es ein Hammer Angebot, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
13.05. - 11.07.262 ERW
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schoner Urlaub!!!
Weiter zu empfehlen! Essen super. Zimmer groß, sauber und vor allem schöner großer Balkon! Alle Mitarbeiter sehr nett und Animation auf jedender Fall weiterzuempfehlen!!! Einzig negativer Punkt ist der für mich zu kleine Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Tauchinteressierte empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön. Das Essen verbesserungswürdig. Das Personal nett, leider war eine Einzelperson etwas aufdringlich. Ausserhalb der Anlage fühlt man sich nicht so wohl, da einen die Ägypter sehr Bedrängen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angehnemes Umfeld, direkt im Zentrum, Empfehlung
Übersichtliche Anlage, sehr sauber, nettes Personal, super Animation und alle sind sehr bemüht auf die wünsche einzugehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher nicht zu empfehlen
Eine kleine saubere Anlage, welche allerdings sehr laut und hellhörig ist. Freundliches Personal, ausser der Handtuch Mann. Essen hat ganz gut geschmeckt, allerdings war die Auswahl an Obst sehr dürftig , oder gar nicht vorhanden. Keine Ausflüge bei der Tauchschule buchen. Das war der totale Reinfall. Tour wurde vorzeitig abgebrochen. Der Friseur auf dem Gelände ist auch völlig überteuert. Das Hotel eigene Riff.....hm naja Geschmackssache. Die Zimmer waren teilweise Renoviert. Ich hatte ein nicht renoviertes.…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel klein gemütlich und direkt in der City alle sind seh bemüht und geben sich auch mühe besonders die Animation kommt bei allen Gästen gut an
Nabil Gindi Matta(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Bella Vista
Klein aber fein. Liegt zentral. Langjähriges freundliches Personal. Kleine Beach , genügend Liegen. Essen durchschnittlich.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ein kleines, direkt im Zentrum liegendes und eher älteres Hotel für den kleinen Geldbeutel und für eine Woche spontanen Urlaub perfekt.