Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Feines 3 Sterne Hotel für einen günstigen Preis
Ein kleines aber feines Familienhotel. Preis und Leistung sind ausgezeichnet. Gerne kommen wir für einen kurzen Urlaub in der Nebensaison wieder.
Omar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht wie es beschrieben wurde
Das Hotel würde ich leider nicht empfehlen, das Essen ist sehr schlecht teilweise kalt und alt resturant sowie snack-bar!! das Personal ist nicht freundlich bis auf 3-5 Ausnahmen. Der Zimmerservice/Reinigungkraft ist sehr aufdringlich klopfen schon morgens früh an der Tür bzw. treten ohne Befugnis ins Zimmer. Zustand der Zimmer mangelhaft also wirklich ekelhaft von der Decke hat es getropft!! Betten haben gestunken!!!! Die Pool-bar / Snack-bar ist echt schlecht unfreundlicher Koch an der Snack…
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das essen ist sehr lecker und immer frisch.die zimmer sind im großen und ganzen sauber das personal ist sehr freundlich es werden Freizeitangebote angeboten zb darts oder voleyball Der strand ist sehr sauber im großen und ganzen ist die anlage sehr sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen
Wir haben als ganze famillie urlaub in diesem hotel gemacht und es war alles sehr gut es gibt guten personal und sehr freundlich. Es gibt viele möglichkeiten, allerdings gibt es kene rutschen was etwas schlecht ist. Das essen ist sehr gut aber immer gleich außer es gibt ausnachmen. Die zimmer sind immer sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden sofort wieder buchen.War schön und erholsam
Kleines aber feines Stadthotel.Waren das erste mal in diesem Hotel und sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Es müsste bestimmt einiges in den Zimmern renoviert werden,aber trotz allem waren sie sehr groß und sauber.Wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach immer wieder gut
Ich war nun das dritte Mal im BelaVista, und ich kann nur sagen, alles ist wie immer super. EIN GROSSARTIGES Animationsteam, mega Essen, auch sehr gute lokale Kost. Das Hotel ist sehr gut gelegem, direkt im Stadtkern Hurghadas.und trotzdem hat man einen Strand. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es ist sehr sauber und einfach einwandfrei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Relaxurlaub zum Seele baumeln lassen.
Überschaubare, saubere, angenehme Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zum Seele baumeln lassen genau das richtige.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weiterempfehlung! Schon wegen der Riffs!!!
Angenehmes, gut geführtes Hotel. Hat weitestgehend mit meinen Erwartungen übereingestimmt. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Essen und Zimmer sind auch sehr gut
Conni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne Bella Vista
Erste mal im bella vista zimmer sehr sauber sehr freundliches personal animation top strand klein aber fein alles ist super
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im großen und ganzen wir würden wieder kommenwder
Im großen und ganzen ganzen.Okay man muss schon ein Auge zudrücken aber es ist sauber und das Personal freundlich auch ohne Trinkgeld aber um zu relexen reicht es voll und ganz