Ein wunderschönes kleines Hotel mit kurzen Laufwegen zu Strand, Speisesaal und co. Die Aussenanlage ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Der Strand ist klein aber fein. Wir waren das dritte mal hier und werden mit Sicherheit noch öfters kommen.
Wir waren das erste mal. Supper Strand, sehr freundliches Personal, das Zimmer war auch sauber, das Essen gut. Animation wurde jeden Abend fuer Kinder und Erwachsene durchgefuehrt, verschiedene Programmen auf verschiedenen Sprachen auch gut auf deutsch. Wir wuerden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Die Anlage ist schön aber die Sauberkeit und das Essen ist katastrophal.
Dieses Hotel nie wieder.
Abends ist es bis in die Nacht sehr laut.Katzen liegen auf Stühlen und Tischen und keinem stöhrt es.
Kleine Löffel sind in diesem Hotel Mangelwahre.Zum Frühstück waren 5 Löffel da und davon waren 4 dreckig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Wetter war wenigstens Gut.
Leider ist der Service schlecht, und es wird nicht gründlich geputzt.
Ständig wird man alle 5 min am Pool und am Strand angesprochen, ob man eine Massage möchte oder irgendwelche Ausflüge machen möchte, wenn nicht das, dann Sonnenbrille verkauf oder irgendwelche Sand Flaschen und armbänder die man sich anschauen soll, ständig wird man gestört, keine Entspannung am Pool.
Familiäres Hotel, nicht zu groß, dafür kurze Wege. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Beim Essen findet man eigentlich immer etwas. Zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
War ok
So ist das Hotel ganz gut ,da es nicht sehr groß ist. Unser Zimmer war Top. Das einzige Problem was ich finde sind die vielen Katzen. Davon waren 2 kleine katzen die sehr krank sind. Dann werden die Katzen von den Gästen gefüttert mit dem essen vom Restaurant. Was ich nicht gut finde da es gewürzt ist usw. Keine 2 min vom hotel kann Tier Futter kaufen. Das Nächte Problem die Katzen machen in den Sand wo man durch läuft und dadurch gibt es viele fliegen und Sand flehe. Viele denken sie sind zerstören von Mücken…
die verschiedenen Freizeitangebote sind toll . paragliding, schnorcheln, tauchen, bananaboot, die tagesausfluege mit dem boot um zu schnorcheln mit der moeglichkeit auf dem boot zu essen. ausserdem hat uns die atmosphaere hier sehr gefallen, vor allem das personal ist sehr freundlich!
Kurze Tranzver zeit, direkt im Leben von Hurghada.
Kleines gemütlich Hotel direkt am Strand. Kurze Laufwege von der Rezeption zum Zimmer , Speisesaal , Pool und Strand. Direkt in Leben von Hurghada.
Die Strandbar caribbean Bar. leckere Cocktails für kleines Geld.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehle weiter, sehr schöne Hotel!
Netter Personal, sehr schöne Gelände - grüne Relax Zone, Schwimmbad super - mit Poolbar. Sehr abwechslungreiches Essen - Top! Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene jeden Tag! All Inklusive lohnt sich!