Kelly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, kann ohne Bedenken gebucht werden
Schöne Hotelanlage, alles gepflegt, gute Lage für Souvenirjäger, Essen war immer gut und genügend Auswahl für jeden, Zimmer war sehr groß und wurde jeden Tag gereinigt, alles in Allem ein echt entspannter Urlaub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Hotel war sauber,Personal war freundlich. Essen war sehr eintönig aber ausreichend. Wlan in der Lobby kostenlos aber in der gesamten Anlage inkl. Zimmer wolte das Hotel 32,00€ pP für eine Woche haben weiterhin der Safe im Zimmer kostete 3,5€ am Tag. Es ist schade das auf diesem Wege den Gästen das Geld aus der Tasche gezogen wird. Da wir schon seit 26 Jahren Urlaub in Ägypen machen sind wir von anderen Hotels anderes gewöhnt. Einen guten Rat, steckt euch etwas mehr Taschengeld ein.
Antonio (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fazit mit Kindern nein als Single oder paar ok !!!
Also das Personal sehr freundlich!Das hotel selbst in die Jahre gekommen!!!Muss dringend was gemacht werden!Sind mit Kindern da gewesen was wir net mehr machen werden so als paar 1 Woche vieleicht!
13.05. - 11.07.262 ERW
Marleen Rene Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub jeder Zeit immer wieder
Wir sind nun schon zum 4.mal im bella vista und kommen jeder zit wieder.es ist ein kleines hotel,strandnah,familien freundlich und das gesamte personal ist sehr nett und freundlich.Service und essen sowie alles was geboten wird ist empfehlenswert. ein riesen lob geht auch an das animationsteam. ihr seit spitze!!!macht weiter so und wir sehen uns im kommenden jahr auf jedenfall wieder. Was mir persoenlich nicht gefaellt sind unverschaemte gaeste die die arbeit und das leben der aegypter nicht zu schaetzen wissen!!!!
Marius(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gut!
Das Bella Vista ist ein sehr schoenes Hotel im Zentrum von Hurghada mit sehr netten und gut gelaunten Personal. Die Animateure um Elena bringen immer Action in den Aufenthalt. Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Taucherhotel gut geeignet
Die Lage des Hotels ist klasse, man ist mitten in der Stadt und trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Balkone könnten größer sein. Der Garten ist sehr gepflegt und schön schattig.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich war jetzt das 2. mal da und komme wieder
Schöne kleine zentral gelegene Anlage ,schön angelegte Gartenanlage,sehr freundliches Personal und gutes Essen,im allgemeinen alles super
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auf gar kein Fall wieder, lass euch nicht täuschen
Das Hotel ist an sich ok, wer aber was besseres gewohnt ist, wird enttäuscht sein. Es gibt nur ein Restaurant für All Urlauber und der braucht dringend eine Putzkallone. Auch das Buffet am Pool braucht mehr hygiene und mehr Auswahl an Snacks. Die Zimmer sind groß, aber grau Handtücher und grau Bettwäsche ist nicht so ansprechend und auch die Handtücher für´s Strand sollten langsam ausgetauscht werden. Das Personal am Empfang könnte freundlicher und kompetenter sein.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
für eine woche o.k.
für eine Woche ist das Hotel gut essen ist gut man findet immer was weihnachtsessen top Programm top gute einkaufsmöglichkeiten
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub.
Wir waren für eine Woche im Bella Vista. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen und wir können das Hotel empfehlen. Wie in einigen Bewertungen stand, ist das Hotel schon was älter, aber es war sauber und die Zimmer geräumig. Leute die über´s Essen meckern, sollen nicht in Arabische Länder fahren, Schnitzel kann ich zuhause essen:-). Vor dem Hotel ist auch gleich ein Deutsches Restaurant "ZEITLOS" dort kann mann bei bedarf ne Currywurst oder sowas ähnliches essen. Der Strand des Hotels ist nicht sehr breit-das…