Ortsteil: El Sakkala
Vom Flughafen sind es ca. 5 Min zum Hotel. Kleines aber feines klimatisiertes Hotel, direkt an der Einkaufsmeile von Sakkala. Downtown (Altstadt) ist ca. 15-20 Min entfernt) aber für Touristen eher uninteressant. 10-15 Min Fussweg bis zum Hafen (echt toll)
Safe im Zimmer: Bei All-Inklusive denkt man, dass alles im Preis inbegriffen ist. FALSCH!
Safe kostet pro Tag im Zimmer 3 USD, an der Rezeption 2 USD. Wir haben einfach unseren Koffer abgeschlossen. Internet ist auch ziemlich teuer.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
TOP, haben uns sehr wohl gefühl. Zu empfehlen
Kann es Euch nur empfehlen. Gute Lage, sehr leckeres Essen, schöne Poolanlage und das Personal ist total nett. Die Zimmer sind sauber und geräumig. War sicher nicht mein letzter Urlaub dort.
Eine relativ kleine Anlage, aus diesem Grund hatten wir das Bella Vista neben dem hauseigenem Strand auch gewählt.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, der Roomboy arbeitete trotz Tringeld sehr unsauber ( Sand unter den Teppich gefegt z.B.)
Im Badezimmer gab es leider sehr viel Schimmel.Das Hotel macht einen sehr abgenutzten Eindruck, auf dem Zimmer war die Granitplatte des Schreibtisches in der Mitte entzwei gebrochen, viele Bodenfliesen waren locker, auch auf den Balkon.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel, wo wir nochmal Urlaub machen werden!
Das Hotel, der Pool, Strand und Garten sind sehr gepflegt und sauber.
Die Gäste sind in allen Altersklassen vohanden. Also das Hotel ist für jung und alt etwas.Die Urlauber bestehen aus ca. 70% Russen, der Rest Deutsche und Holländer.
Passt auf wenn Ihr mit dem Taxi fahrt. Die Fahrer versuchen es immer wieder einen übers Ohr zu hauen.
Bei den Zigaretten gibt es unterschiedliche Preise. Vergleicht also vorher.
Wir waren jetzt das vierte Mal in Hurghada und dieses Hotel werden wir nächstes Jahr wieder buchen.
Eine in die Jahre gekommene aber schöne Anlage, 205 Zimmer, im Zentrum ohne Lärmbelästigung von aussen. Kleine Schönheitsfehler, wie handwerkliche Ausführung von Leistungen kann man nicht mit europäischen Maßstäben gleichsetzen. Das Alter des Hotels würde eine grundlegende Modernisierung gut vertragen. Das verhindert eine Bewertung mit dem Prädikat "Sehr Gut", die 4* Klassifikation ist aber gerechtfertigt. Die Sauberkeit in allen Bereichen stellte sogar europäische Verhätnisse in den Schatten! Essen war ausreichend…
Jeden Tag das selbe Essen und ca. 80% "nette" Leute aus dem Ostblock ;-(.
Die Kollegen kommen morgens um 4 ins Hotel und machen Radau das man nicht schlafen kann.Es gibt keine gemütliche Bar, wenn man was trinken möchte muß man 10 min. warten oder sich selbst bedienen, das kann es nicht sein !
Toller Strand, tolle bepflanzung, super Atmosphäre. Nachteil ist das langweilige, immer gleiche, würzlose, schlechte Essen und Trinken. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straße hin und wollten es schnell tauschen, da es viel zur laut war. Alles kein Problem, danach bekamen wir ein nettes Zimmer hinten zum Meer heraus.
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben: Die Zimmer sind einfach aber sauber! Jeden Tag werden Handtücher gewechselt und gründlich sauber gemacht. (normal für ein 4 Sterne Hotel) Die Klimaanlage war sehr laut, was man aber oft vorfindet. Wer abends gern mal fernsehen möchte, sollte sich nach einer geeigneteren Aktivität umschauen. (Sender: zdf und rtl2)
Zwischenzeitig kann es vorkommen, dass das Wasser ausfällt. Warm Wasser ist eh mangelware.
Kellner und Personal sind freundlich, solange man ihnen auch mit…
Habe meinen Aufenthalt im Bella Vista sehr genießen können und plane schon die nächste Reise :D
Das Essen kann ich sehr empfehlen! – Kulinarisch vielfältig und echt lecker in der Zubereitung!
Passend zum tropischen Klima ist der Strandzugang direkt vom Hotel aus möglich... Liegen sowie Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden (inkl. Handtuchservice).
Von mir daher ein großes LOB!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub in Ägypten 2010
Es hat uns sehr gut gefallen in allen Dingen. Sehr gut war die Animationsgruppe aus Ungarn , sie haben sich sehr grosse Mühe mit den Urlaubern gegeben.Wir hoffen beim nächsten Urlaub im Jahr 2011 die Truppe unter Leitung von Brigitte und Familie wieder zu sehen,
B. und D. L.