Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frechheit !!
Sehr geehrte Damen und Herren, wie es für Sie in Ihrem Buchungsjournal ersichtlich ist, sind wir nach unserem geplanten „Erholung`s Urlaub“ gestern zurück gekommen. Von Erholung war leider keine Spur, denn schon bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass wir in einen Twin Bed Room untergebracht waren, meines erachtens war dies kein DELUXE Zimmer (welches wir eigentlich gebucht hatten). Dieses Twin Bed Zimmer ist nur noch so von Dreck und Schimmel gestanden (siehe Fotos anbei). Die Gerüche ließen keine 4*…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Furchtbar. Soooo dreckig, vor allem das Restaurant... Kaum zu glauben, dass das Hotel einen Award 2016 bekommen hat, war wahrscheinlich gekauft oder seid Ihr blind gewesen... Schämt Ihr Euch eigentlich nicht so ein Hotel anzubieten?
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht empfehlenswert nie wieder
Sehr herunter gekommen keine 4 Sterne wert. Sehr schmutzig vor allem der Speiseraum Essen eine katastrophe. Kaffee und andere Getränke nur in Papp oder Plastikbecher. Personal verlangt Trinkgeld fürs nichts tun. Wie kann es sein das so eine absteige auch noch von holiday ausgezeichnet wird.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder!!
Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Strandanlage. Um Schwimmen zu können, muss man jedoch lange hinauslaufen. Für Familien mit Kinder ist das sicherlich super. Die Anlage selbst ist überschaubar von der Größe und sehr gepflegt. Man findet sich schnell zu Recht. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Badewanne und Balkon mit Meerblick. Einfach traumhaft. Das Essen zu allen Tageszeiten war sehr lecker und vielfältig.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundlichkeit, gute Bars, Essen A-la-carte
Hotel ist sauber, tägliche Reinigung, freundlicher Zimmerboy , Abnutzungserscheinigungen in Fluren einfach übersehen
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel war für den Preis ok aber niemals 4 Sterne!
Für Leute die nicht pingelig sind was Ordnung Sauberkeit und Zustand des Zimmers angeht mag es gut sein. Zimmer : - diverse Mängel an den Wänden -lose Halterungen im Badezimmer - Scheiben dreckig -dreckige Bettwäsche Hotelanlage: -lockere Fliesen -teilweise dreckiger Pool -Ansonten Anlage schön mit Meer und Pool , perfekte Strandlage Essen: -wenig Auswahl - immer dasselbe essen -wenig Früchte -kein Geschmack Personal: -teils freundlich - teils total unfreundlich - Reiseleitung sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preisleistung stimmt!
Das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt einige Grundlegende Renovierungen! Auf alle Fälle sollte der Speisesaal, grundlegend renoviert werden! Das Mobiliar ist alt und nicht mehr zeitgemäß, die Tische und Stühle sind abgenutzt und ich muss sagen, leider auch sehr verdreckt! Zu mindestens eine gründliche Reinigung der Stühle und Tische ist dringend von Nöten! Der im Speisesaal verlegte Teppichboden ist "versifft" und müsste entfernt werden, der Fliesenboden muss dringend repariert werden da hochliegende…
sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
naja es wahr ok :)
sauberkeit im zimmer , es geht schon , hotel saubermann wahr bemüht . essen eher schlecht und sonst wahr es ok , gibt schlimmeres .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nach einer Nacht im diesem Hotel anderes gebucht
Essen sehr wenig Auswahl, 1 Sorte Marmelade , Brot hart, geschmacklich was ich gegessen(probiert) habe sehr schlecht Badezimmer total verwohnt, 1 Deutsches Progamm im TV und dann der Ton auch total schlecht, waren schon etliche male in Ägypten aber das war das schlechteste Hotel Positiv kann ich nur die Außenanlagen erwähnen Strand war voller Quallen
KI(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reisewarnung für das Hotel Panorama Bungalow Resor
Der Strand, die Strandbar und das freundliche Personal sind die einzigen kleinen Lichtblicke in der Ruine. Man könnte hier weitere unzählige Punkte aufzählen, aber ich habe keine Lust, weiter an dieses Hotel denken zu müssen. Das Auswärtige Amt gibt Reisewarnungen für Länder aus, wir hier eine Reisewarnung für das Panoramo Bungalow Resort Hotel.