Neu renoviertes Hotel, nicht zu groß, Zimmer sehr gemütlich
sehr gute Animation, lustige Poolgames Animateur "Sam" aus Kenia bringt Schwung und Spaß
einziger negativer Punkt, die Kellner im Strandrestaurant "Snackbar" sind eher faul und nicht sehr freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Herbsturlaub der Familie mit Kleinkind
Wir hatten in den Herbstferien gebucht und uns auf die Bewertung von Holidaycheck und TUI verlassen. Wir wurden nicht enttäuscht!! Die vorher gelesenen Kritikpunkte konnen wir nicht bestätigen.
Die Gästestruktur war ausgewogen - es gab keine Auffälligkeiten. Im Restaurant und am Strand war immer und jederzeit ein freier Platz zu erhalten. Das Essen reichhaltig und vielfältig.
Einzig und allein das Zimmer (Suite) war nicht ganz nach unseren Vorstellungen und aus der Katalogbeschreibung so auch nicht zu entnehmen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotelanlage!!!! Wir kommen wieder :-D
Wir waren jetzt insgesamt 5 mal in der Türkei, aber in so einer schönen Hotelanlange waren wir noch nie.
Die Anlage ist top gepflegt. Da waren nur ein paar dünne Zweige von ner Palme auf dem Boden gelegen und schon war ein Angesteller da und hat die zusammengekehrt.
Von den Urlaubern war alles vertreten. Deutsche, Türken, Russen...allerdings sind die Russen gar nicht aufgefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiger Familienurlaub leider unmöglich
Nichts für Familien oder einen ruhigen Strandurlaub!
- Diskolärm vom Pool im Zimmer hörbar bis spät in die Nacht
--> nur die Jasmine Pool Zimmer liegen ruhig
--> in unserem Zimmer war an schlafen nicht zu denken
--> gegen morgen kommen dann die alkoholisierten Diskogänger auf Ihre Zimmer und machten weiter Party
- russische Fußballbetriebsmannschaften belagerten das Hotel
- 80 % der Gäste sind alkoholliebende Osteuropäer oder Russen
--> unser Fazit: wir kommen nie wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub im Hotel Bellis
Es ist einen wunderbares Hotel für Familien!
Alleine also Paar würde ich nicht dort hin Fliegen!
Die Anlage war sauber, aber bei den Zimmer war es zum teil Katastrophal!!
Essen könnte es mehr Auswahl geben bzw. mehr bieten für den Nachmittag - schwach! :-(
Animation der Kinder war auch zum Teil schwach!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Familienhotel,jedoch kein Tui best family!
Sehr schönes Familienhotel, allerdings für mich kein Tui Best family! Viele Osteuropäer, die leider kein positives Essverhalten an den Tag legen! So etwas habe ich noch in keinen anderen Tui-Hotel in der Türkei erlebt! Das Hotel an sich und die Freundlichkeit des Personals ist allerdings sehr lobenswert! Schöne Zimmer, superschönes Strand, ganz tolle Poolanlagen, super Rutschen und besonders erwähnenswert ist das Steakhaus! So ein leckeres Essen und ein ganz toller Service! Das Hauptrestaurant geht meiner Meinung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein klasse Hotel, super familienfreundlich!
Das Hotel sieht Super aus und ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten All in und das war echt klasse, es gab einfach alles was das Herz begehrt. Wlan gab es im ganzen Hotel kostenlos, sogar auf dem Steg am Strand :-) Nationalitäten waren sehr gemischt, ich würde sagen so 70% Osteuropäer. Es war aber auch das erste Jahr als Tui Best Family Hotel. Das Hotel hat sogar einen eigenen kleinen Zoo!
Wir empfehlen nicht nur eine Woche zu bleiben :-)
Sehr schones Hotel, absolut zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich und uberall sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und auch qualitativ absolut in Ordnung. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Reklamationen wurden sofort unkompliziert erledigt. Gerne wieder!
TOP HOTEL
Trotz ausgebuchtem Hotel - immer freie Liegen am Strand und Pool egal zur welcher Uhrzeit man kommt !! Kein anstehen am Büffet ! Sauberkeit enorm hoch geschrieben. Wünsche werden vom Personal sofort erfüllt. Deutsch ist nicht die viel gesprochene Sprache ( Bar, Poolbar, Restaurant ), aber man kann mit Englisch alles erreichen. Sehr Kinderfreundlich überall - Personal sehr Freundlich, wenn man sie ordentlich und auch freundlich behandelt !! Das Zimmer ( Jasmin Lake House ) ist sehr geräumig mit großem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade
Ein sehr schönes Resort, das leider in der ersten Woche durch russische Paare mit extrem unerzogenen Kindern (gellendes Dauergeschrei) blockiert war. In der zweiten Woche ergab sich ein Komplettwechsel der Belegung. Nur junge russische Männer, die extrem soffen. Nationalitäten in beiden Wochen: ca. 95 % Russen.