Wir waren mit allem zufrieden, und dass es irgendwas zu finden gibt wenn ich möchte, dann finde ich überall etwas!!
Also ich finde das Preisleistungsverhältnis OK! Wenn ich das vergleiche kann man wirklich nicht meckern!!
Die Größe der Anlage war fantastisch, es gab sehr viele Zimmer, mehrere Stockwerke, ein sehr guter Zustand, eine schön gebaute Hotelanlage, sauber(bis auf das WC und der Zimmerboden),gute Leistungen, und sehr, sehr familienfreundlich.
Abends die shows sind hervorragend!
Die beste Reisezeit für Deutsche beginnt ca. ab dem 8. bis 10. juli da dann erst die Deutschen ankommen und die Russen so almählich wieder wegfliegen.
Das Hotel ist unbedingt renovierungsbedürftig und abgewohnt, mit anderen Hotels seiner Kategorie keinesfalls zu vergleichen. Schade, denn die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet.
Für uns kommt eine Wiederholung nicht in Frage. Wir fühlten uns mit den Getränkepreisen total abgezockt, jedoch gibt es keine Möglichkeit, wo anders hinzugehen.
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Sie ist auch sehr überschaubar. Der Zustand , Suaberkeit etc. ist weitestgehend gut. Familienfreundlich ist es allemal
Wer mit den gefräßigen, Manierlosen, frechen Russen klar kommt ist in diesem Hotel super aufgehoben !
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Aber nächstes Jahr wollen wir doch mal was anderes sehen ;)
Noch was !
NIEMALS mit 1-2-Fly fliegen ! Die haben uns das falsche Zimmer gebucht, dann hatte das Flugzeug 12 Std. Verspätung, als…
Das Hotel liegt etwas abseits von Belek. Das erwähnte Vogelschutzgebiet macht sich geräuschtechnisch sehr eindrucksvoll bemerkbar. Die Gästestruktur ist orientiert am russischen Markt, jedoch ohne unangenehme Begleiterscheinungen. Beim Aquarobic wird man schnell der russischen Zahlen geläufig.
Für die Verpflegung stehen mehrere Themenrestaurants zur Verfügung sowie eine allgemeine "Mensa". Über die Qualität der Speisen kann man streiten, aber verfaultes Obst im Buffett müsste nicht unbedingt sein.
Die Anlage ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Hotel, würd ich immer wieder buchen
Hotelanlage ist sehr groß! Überall sehr sauber! Personal ist mehrsprachig, deutsch funktioniert prima! All inklusiv ist sehr praktisch!!
Auf jedenfall sehr zum empfehlen, würde sofort wieder hinfahren! Sehr nettes Personal, alles sauber, ect! Von uns gibt´s 5*****
Die Anlage ist schon etwas älten Datums - die Gartenanlage wird gepflegt. Weitläufiger Garten, der von Vorteil ist, mit interessanten Wasseranlagen und Pools. Sauber ist wirklich alles. Das Personal ist an vielen Stellen am arbeiten und erweitern.
Aus unserer Sicht würden wir nicht mehr ein solches Hotel mit 800 Betten und dieser Wabenarchitektur wählen. Belek ist aber in jedem Fall ein hervorragender Urlaubsort- vielleich wieder einmal im ARCADIA. Ende April hat sich hervorragend zum Baden geeignet. Negativ zu…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein traumhaftes Hotel!
In diesen Hotel haben wir wie in 1000 und einer Nacht gelebt. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Personal hat alles für uns getan, und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen ist so vielfältig, wir wussten nicht was zuerst. Den Köchen konnte man beim kochen zuschauen. Auf der Anlage wurde Tag und Nacht gearbeitet. Sie ist total schön! Mit Obstbäumen, zahlreichen Blumen und sehr sauber!
Wir, mein Sohn im Resort in einem Bungalow untergebracht (Schimmel in der Dusche etc.). Gebucht hatten wir das renovierte Hotel, das wurde angeblich von Neckermann nicht so weitergegeben, nach mehrmaligen Beschwerdeversuchen bot man uns ein Zimmer im Hotel an, aber gegen eine zusätzliche Gebühr von 10Euro/Tag.
Das Hotel entspricht 5 Sternen, die Bungalows eher nur 2 Sternen. Von Vorteil ist, wer in der Schule gut aufgepaßt hat und der russischen Sprache noch mächtig ist. Leider ist unsere Buchungsgeschichte kein…
Das Hotel hatte eine wunderschöne und saubere Anlage, die Zimmer ( Bungalow F ) waren jedoch ( vorallem das Bad ) etwas schmutzig! Die Lage unseres Bungalows war ausserhalb des Hotels, daher mussten wir einige Meter bis zur Hotelanlage laufen!