Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Aussicht!
Sehr schön gelegenes Hotel mit grandiosen Ausblick! Das Essen, das Frühstück, die Sauberkeit, das Personal, die Umgebung und auch die Parkmöglichkeiten, alles Bestens!!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne!! Tolle Zeit gehabt!
Schönes Hotel, große Zimmer und ein sehr freundlicher Service. Wir waren insgesamt 4 Tage in zwei Wochen dort. Einfach nur toll und Klasse Ausblick !Für Geschäftsreisen Gut geeignet! Das Hotelrestaurant ist auch sehr sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel !
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt, mit allen Annehmlichkeiten eines schönen Landhotels.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle moderne Zimmer mit Balkon und schönem Blick
Super Lage und freundliches Personal
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in der Fränkischen Schweiz
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und bombiger Aussicht auf das Örtchen Weingarts mit Nähe zum Walberla mit hervorragendem Service
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Alles sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück und sehr gutes Restaurantessen. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze in Tiefgarage.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wohlfühlhotel
Waren 4 Tage da. Sehr angenehmes Ambiente, super nettes Personal, schöne Zimmer (vorallem die Relaxliege). Das Essen war köstlich und die Preise OK. Frühstück sehr gut und vom sehr aufmerksamen und gut gelaunten Chef betreut. Wir 4 (Skatspieler) haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Große Zimmer, lecker Essen und super Service
Der Service war wie immer super und das Zimmer riesig. Das Essen war sehr lecker. Auf die Empfehlungen des Chefs und der Bedienungen konnten wir uns verlassen.
Can(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Workshop Hotel
Wir hatten das Hotel für einen zweitägigen Workshop genutzt und waren sehr zufrieden. Vorort war alles was wir benötigt hatten vorhanden. Die Speisen und Getränke war immer frisch und auch sehr lecker. So konnten wir dort zwei erfolgreiche Tage verbringen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Drei Sterne sind zu wenig
Drei Sterne sind zu wenig! Wir sind der Meinung da gehören noch zweie dazu! Nicht zu vergessen die grandiose Aussicht ins Tal und nach Westen. ... und den Chef des Hauses