Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Reichhaltiges leckeres Frühstücksangebot
War heute nur zum Frühstücken ohne Übernachtung im Hotel nachdem ich heute morgen ganz in der Früh die Zugspitze hoch ging und mit der Bahn wieder runter fuhr. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und alles hat lecker geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es gab sogar frische Bretzen und obwohl ich erst um 9:30 Uhr ankam war von allem noch reichlich vorhanden. Der Buffetbereich ist großzügig gestaltet und es gibt mehrere Speisesäle die auch sehr angenehm und relativ groß geschnitten…
DaMa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges und uriges Hotel
Freundliches Personal. Die Zimmer bzw das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber. Das Schwimmbad auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber für ein paar Bahnen völlig okay.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals und der Sauberkeit.
Essen und Auswahl gut, Personal freundlich und kompetent, Zimmer sauber, schöner großer Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten

Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel
Das Hotel hat super Lage. Es sind großzügige Zimmer mit tollem Ausblick vorhanden und das Personal ist stets nett und freundlich. Auch zu Kindern sind sie sehr nett und aufgeschlossen. Es ist sauber und hell eingerichtet. Die Preise sind etwas hoch wenn man mit Kindern reist. Aber für die Gegend glaube normal. Essen war super. Ich hatte mit 3 Kindern Halbpension, also früh und abends Buffet.
Kurzurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurzurlaub in Grainau
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus (Rezeption, Service und auch die Reinigungskräfte). Auf Fragen und Anregungen wurde sofort reagiert. Sehr sauberes und schönes Zimmer und in sehr guten Zustand. Sehr schöne saubere Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereiche.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht für alle Zielgruppen
Entgegen des Eindrucks, den der Internetauftritt suggeriert, man treffe auf ein mittelständisches Hotel, ist das eine aus drei Gebäuden bestehende Bettenburg. Wenn man‘s mag, ok… Ich gehe eher ungern morgens bei vier Grad im Bademantel über den Parkplatz zum Gebäude, in dem sich der Spa befindet.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub im Mai
Ein super Hotel in landschaftlich wunderschöner Lage. Die Anbindung an Bus und Bahn könnte kaum besser sein. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, dadurch muss man zum Frühstück kurz die Straße überqueren, das hat uns aber nicht gestört.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer 4Sterne erwartet wird enttäuscht
Das Hotel hat eine tolle Lage. Aber es ist ziemlich abgewohnt und bedarf vorallem bei den Zimmern eine Renovierung. Auch entspricht der Service und die Ausstattung nicht einem 4Sterne Hotel.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel in schöner Lage mit köstlicher Speisenvielfalt.
Super Hotel in traumhafter Lage. Waren schon zum zweiten mal hier sind wieder begeistert. Saubere Zimmer, freundliches Personal , schmackhaftes Essen entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Besonders das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen. Die nahe Erreichbarkeit zur Alpspitzbahn und Bus mit ( Gästekarte ) ist ein weiterer Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher und hilfsbereiter Service
Am besten hat mir die traumhaft ruhige und doch zentrale Lage gefallen Wir sind ohne Auto angereist , totale Entschleunigung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel auch die Zugspitzbahn ist nur 2 min entfernt, das beste alles fährt man umsonst bis nach GAPA und bis zum Eibsee. Ab dort kann man Tolle Wanderungen starten Beispiel Von Hannover nach Hammersbach Wir haben insgesamt nur 4,5 h von Hannover nach München gebraucht 1,5 h von München nach Garmisch Mit dem Bus von GAPA nach Hammersbach nur 20 min. Es lohnt sich bei…