Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und Skiverleih im Hotel
Das Hotel hat einen riesen Vorteil,es gibt eine Zugverbindung direkt zum Skigebiet vor der Haustür.Die Zimmer sind sauber,die Möbel etwas in die Jahre gekommen.Es gibt einen Skiverleih direkt im Haus.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat Potential, braucht aber dringend eine Renovierung.
Wir waren für einen kurzen Skitrip im Berghotel Hammersbach und insgesamt zufrieden. Das Hotel selbst und insbesondere unser Zimmer sind jedoch deutlich in die Jahre gekommen, was man auch sieht/merkt. Service ok, Essen lala!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Trotz der Gebühren für Parkplätze eine Reise wert.
Wir waren zum ersten mal im Berghotel Hammersbach und sicherlich nicht das letzte mal. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen und für Skifahrer einzigartig. Du gehst aus dem Hotel und in einer Minute ist man an der Zahnradbahn, die einen zu den Skigebieten bringt, oder auch nach Garmisch - Partenkirchen. Auch die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Das es im Hotel auch noch einen Skiverleih der Skischule Grainau gibt ist grandios. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war…

Frank D(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
unsere persönlichen Erwartungen waren erfüllt
Empfehlenswertes Hotel tolle Lage , guter rundum Service, tolles umfangreiches ,frisches und ausreichendes Frühstücksbufet. Wir hatten Halbpension und können auch das sehr leckere Abendbufet sehr empfehelen . Das Hotel Ambiente hat den typischen Charakter dieser Region also nicht auf modern gestylt, aber dafür sehr sauber , sehr gemütlich freundliches und umsichtiges Personal. Großzügiger toller Sauna und Schwimmbadbereich . Andere Wellnessangebote haben wir nicht genutzt .
BASTI(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner entspannter Kurztrip
Schönes ländliches Hotel mit freundlichen Personal. Ruhig gelegen am Rande der Zugspitze. Parkplätze direkt am Hotel( kostenpflichtig ) .
X(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit leckerem Essen zu fairen Preisen.
Sehr schönes sauberes hotel, Super freundlicher Service, an den ein oder anderen Ecken sieht man das Alter, Lage top und Essen sehr lecker zu fairen Preisen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder !
Wir waren mit unserem Aufenthalt dieses Wochenende sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen !
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und Service sowie Essen stimmten...
Lage, Lage, Lage... Aber Renovierung ist dringend erforderlich! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, trotzdem Weiterempfehlung aufgrund der Lage und des netten Service.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mountain Break
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente an hervorragender Lage. Sehr gute Gästebetreuung und effizienter Check in
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Lage aber leicht überteuert
Für nicht renoviertes Zimmer etwas zu teuer trotz schöner Aussicht. Wenig Gastronomie fussläufig. Abends Parkplatzgerangel aber OK.