Herta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in ihrem Hotel
Wir verbraschten 5 Tage in ihrem guten Hotel. Zimmer sehr großzügig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend. Nur das Wetter spielte nicht so recht mit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Ein top Frühstück. Habe noch nie so viel Auswahl gehabt. Gute Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Unser Zimmer war leider nicht so gut. Service beim Abendessen bei der Getränkebestellung war absolute Katastrophe. Aber das Essen am Abend war wieder top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Hammersbach, bis wir alt und grau sind
Wie immer Spitze,vieles wurde verbessert..wir waren 100% zufrieden!Das Essen war hervoragend,die Cocktails ein Hit..wellnessen vom Feinsten..was will man mehr?

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder Sentido
Perfekt funktionierendes Landhotel, hoher Erholungsgrad verbunden mit einer der besten Küche in dieser Kategorie. Sehr aufmerksames Personal, hoher Grad an Erholung im Wellnessbereich
Tatjana & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine ganz tolle Silvestergala
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon öfter waren und auch noch öfter sein werden ! Dieses Mal waren wir über Silvester dort und haben an der Silvestergala teilgenommen ! Ein ganz tolles (und leckeres) Buffet, das wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. In der Hotellobby spielte eine grandiose Band, es gab eine Tombola und um Mitternacht Champagner und ein tolles Feuerwerk. Und zum Abschluss in die Hotelbar "Endstation" mit den weltbesten Cocktails ! Immer wieder ein Besuch wert ! Vielen Dank an das…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in der Zugspitzregion!
Wir haben im Nachbarort des Hotels geheiratet und am Tag der Trauung haben wir eine Flasche Sekt und eine persönliche Grußkarte des Hotels erhalten. Das fanden wir wirklich sehr schön! Positiv war auch, dass ich erst über eine andere Seite bei dem Hotel gebucht hatte und dem Hotel bei meiner Buchung ein Fehler aufgefallen war und sie uns dann mit dem Preis sogar entgegen kamen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolle Woche am Fuße der Zugspitze
Schönes Hotel das aus mehreren Häusern besteht. Mit der Bahn kommt man schnell z.B. nach Garmisch oder auch direkt auf die Zugspitze. Teilstrecke ist mit der Grainau Karte sogar kostenlos :-)
Jules(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum sorglos Paket
Leckeres 4 Gange Menü, großes Zimmer, Frühstücks-Buffet ließ keinen Wunsch offen. Sauna Bereich ok...Wir hatten ihn fast für uns alleine, daher ausreichend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, wie immer!
Schönes Hotel wie oft beschrieben,es war ausgebucht,trotzden fühlt man sich wohl.Saunen,Massagen,schwimmen,ganz hervoragend.Einzig allein stören die Kinder,die meiner Meinung nach in so einem Hotel nichts zu suchen haben.Es gibt Familienhotels.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit traumkulisse
Hotel zum Wohlfühlen.. perfekter Startpunkt für Wanderungen oder ausfüge. Das Essen ist toll und am Küchenbüffet kommt man nicht vorbei..