Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein paar erholsame Tage!
Wir waren bereits das vierte Mal hier und sicherlich kommen wir wieder. Alle sind sehr nett, Wellness "Super" und das Essen "Spitze!" Einziger Wehmutstropfen, dass wir dieses Mal für den Bademantel 8,00 Euro bezahlen mussten!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Hotel in TOP Lage
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, würden dieses Hotel höchstwahrscheinlich wieder buchen. Das Essen ist sehr zu empfehlen und abwechslugsreich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weltklasse!
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Ganz besonders hervorzuheben ist der gebotene Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Man hat sich stets gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt. Das Frühstück und das Abendbrot war einfach spitze! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Wir sind bereits das dritte Mal hier in Urlaub. Die Renovierung des Hotels ist wunderbar gelungen. Der Fruehstuecksraum sehr geschmackvoll. Das Servicepersonal überaus aufmerksam. Fruehstueck lässt keine Wuensche offen. Mehrere Sorten Brötchen und Kuchen. Rührei in verschiedenen Variationen. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten ein Zimmer im Haus Alpspitz. Obwohl als Sparzimmer gebucht war es sehr groß. Die Einrichtung absolut neuwertig. Auch ein ausreichend großes Badezimmer. Saunabereich mit Erdsauna,finn.…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schein und Wirklichkeit
Die Diskrepanz zwischen Homepage und Realität ist schon bemerkenswert! Sollten wir nochmals kommen, schau ich mir zuerst das Zimmer und den Fitnessbereich an!
Pierre André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Hammersbach, diesmalim Haupthaus und im Komfortzimmer. Das Zimmer war schön geräumig, nur das Bad war nicht auf dem neuesten Stand,aber immerhin sauber, was wir vom Kleiderschrank im Zimmer nicht behaupten können. Darin lag noch ein Paar getragene Socken vom Vormieter, die wurden wohl vom Housekeeping übersehen Was fehlte war ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar. Das Personal war stet überaus freundlich, nur der Rezeption war es nicht möglich einen Kontakt zur…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotelbewertung
Sehr kinderfreundliches Hotel mit optimaler Lage zum Wintersport. Sehr nettes Personal. Schade dass Haus alpspitz keine Anbindung zum Hauptbaus hat.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel. Die urige Einrichtung gefällt. Bei schönem Wetter ist eine Fahrt auf die Zugspitze sehr empfehlenswert. Schaut euch auf jeden Fall auch die Höllentalklamm an.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Service des Barkeepers in der Endstation war überragend. Tolle Lage des Hotels. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skifahren. Wir hatten Halbpension in Buffetform gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück, dass wir 3-mal abends von einer Menuekarte wählen konnten. Das gefiel uns noch besser, als das Buffet am Abend. Sehr leckeres Essen! Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer. Das war sehr gemütlich eingerichtet. Im Sommer…
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Laune
Bis auf die massagen war alles top. Ich göaube die frau hat was gegen männer! Lage top, mächtige berge, gute luft und schöner wellnesbereich