Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eines der schönsten Hotels an der Zugspitze!
Das Berghotel Hammersbach zieht mich immer wieder in seinen Bann! Warum?, weil der Hoteldirektor Herr Z. ein Gastgeber von Herzen ist und sein Team diese Herzlichkeit ebenfalls lebt. Darum ist jeder Aufenthalt in diesem Hotel vor traumhafter Bergkulisse und dem rauschenden Hammersbach immer wieder ein wunderbares Erlebnis, ob ich privat hier bin oder wie jetzt zu einer Tagung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein tolles Hotel in pittoresker Lage, aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Langsamer Fahrstuhl, sehr kleines Bad, die Gardine hing runter und die Sockelleiste war lose. Mehr ist aber partout nicht zu beanstanden. Das Zimmer war sehr hell, ein toller Pool und ein erstklassiger Fitnessraum waren vorhanden und es gab ein umfangreiches Kosmetik- und Wellness Angebot. Das Frühstück und das Abendbrot, im Rahmen der Halbpension, kann man als absolut erstklassig bezeichnen. Da wurden nur hochwertige, regionale…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochendtripp
Sehr schönes und super Wochenende, trotz Regenwetter. Als ehemaliges Hotel der Verkehrsgewerkschaft EVG konnten wir hier ein sehr gute Schnäppchen machen. Leider muss ich den Parkplatz Service negativ bewerten. Die Parkmoral einiger Hotelgäste lässt zu wünschen übrig. Hier könnte durch das Hotelpersonal enorm gegengesteuert werden. Danke für die Hilfsbereitschaft Ihrerseits unsere Fahrzeuge trotz überfüllten Parkplatz quer vor den Garagen zu parken.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Sehr gute Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage,gute Organisation mit dem Gutschein. Es hat alles reibungslos geklappt.
Karsten Birnstein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wunderschöner Wanderurlaub
tolles Hotel, prima Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung, lecker Essen, schöner Wellnesbereich. Ebenfalls haben uns die Zimmer gefallen, lediglich die Betten fanden wir im Alpspitz Zimmern zu weich. Ist aber ein nur subjektives Empfinden. Wir können das Hotel aber nur Empfehlen und kommen sicherlich wieder
Balthasar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub angenehm
Nettes Hotel nahe der Zugspitze mit allen Annehmlichkeiten die man für einen Kurzurlaub wünscht! Alle Wanderwege sind mit dem Bus oder der Bahn mit der Grainau Card kostenlos erreichbar ..wunderbar einfach. Man kann das Auto getrost stehen lassen!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz einzelner Schwachpunkte empfehlenswert
Trotz einiger verbesserungswürdiger Punkte haben wir die Tage genossen. Die Standardzimmer im Haus Werdenfels haben einfach ihre besten Tage hinter sich. Betten und Matratzen sind sehr gut. Das Mobiliar insgesamt abgewohnt. Wir hatten HP. Frühstück war sehr gut. Abendessen zwar mit einer großen Auswahl, aber geschmacklich langweilig und ohne Pfiff. Wir würden beim nächsten mal ohne HP buchen. Es war ok - aber nicht mehr. Die gebuchten Massagen waren sehr gut, der Saunabereich sehr ansprechend, der Schwimmbereich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kuzurlaub
Hatte mit meinem Sohn ein schönes, erholsames Wellness Wochenende. Die Angebote im Wellness Bereich sind ausreichend und der Pool war für meinen Sohn das absolute Highlight. Auch das Menü, welches wir am Abend hatten war sehr lecker und beim Frühstücks-Buffet war für jeden etwas dabei. Die 2 stündige Wanderung in der Nähe der Zugspitze war auch ein Erlebnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel in bester Lage
Besser und näher am Zugspitzmassiv kann man kaum hotelmäßig unterkommen. Wir waren sehr zufrieden mit allem, besonders das Buffett war immer wieder herausragend gut und abwechslungsreich. Wanderungen und sportliche Aktivitäten sind von hier aus vielfältig möglich. Wir werden wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Wochenende trotz schlechtem Wetter
Wir waren an einem Wochenede dort. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt und wir haben den Wellnessbereich genutzt, der sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind Okay, der Fernseher etwas klein . Das Frühstück ist wirlich sehr gut und das Abend essen auch. Was Toll ist, die Zugspitzbahn und eine Bushaltestelle sind direkt beim Hotel. Das Personal durchweg nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in das Hotel fahren.