Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Berghotel mit außergewöhnlicher Wellnesslandschaft
Tolles Wintersporthotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Econemyzimmer leider sehr klein und im Souterrain. Sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Durch die Zugspitzbahn und eine Bushaltestelle vor dem Hotel benötigt man tagsüber kein Auto!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht gerade noch,dringend investieren!!
Hotel kommt leider in die Jahre. Wurde letztes Jahr von der Eisenbahngewerkschaft verkauft und das war nicht dasbeste... Saunabereich zwar schön,aber die Duschen dort...geht gar nicht!!! Die sind zum Teil echt eklig!!! Wenn man an den Amaturen kein Silikon mehr sieht sonder nur Schmoder... Essen ok,aber für Bayern absolut untypisch,kaum Soßen. Fisch IMMER zu trocken(Büffet). Wenn man die Wahl hat a la Carte essen,ist um klassen besser als Buffet. Gebiet halt zum wandern traumhaft.
Heinz Zausch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesskurzurlaub
Bester Servic , Top Personal , ein Schlaraffenland für Wellness ,kurz oder ausgedehnten Urlaub . Fünf Sterne * * * * * .....

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im Winter besser nicht da Fenster undicht
Das Hotel selbst hat keine 4 Sterne verdient. Dazu kommt noch das das Zimmer welches wir gebucht hatten EISKALT! Die Heizung kam nicht nach mit Heizen da es durch jedes Fenstr zog! Wirklich Schade,das Zimmer war wirklich schön(Für ein 3*** Hotel. Am Anreisetag hatten wir das AE vom Büffet gebucht. Das Essen war trotzdem wir sehr früh am Büffet waren schon an der Oberfläche angetrocknet. Der Fisch(Victoriabarsch) war tot gebraten und und trocken, ohne Sauce oder Butter.Das restliche Fleisch war trocken und nicht…
Raik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herbswanderferien
sehr gepflegte Anlage mit einem reichhaltigem Frühstück in einer wunderbaren Landschaft,der anschprechende Pool wurde von uns jeden Abend genutzt , die Zimmer und das Bad sind geraeumig und sehr sauber
Alena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Wir haben uns im Hotel sofort in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Von Essen über Zimmer, Wellnessbereich und Bars bietet das Hotel ein rundes und stimmiges Gesamtpaket.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Lage des Hotels sehr gut WAR ALLES RUNDUM ok Würde auch nochmal hin fahren Wellness Bereich sehr gut Fühstücksbuffet sehr reichhaltig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsaufenhalt
Gepflegtes Hotel in guter Umgebung mit guten Service und Verpflegung, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir können jedoch überhaupt nicht verstehen, dass man uns beim Einchecken vergessen hatte, die sog.GrainauCard zu übergeben, sodass wir insgesamt 3 Tage diese nicht nutzen konnten, Erst am 4. Tage hat uns ein Gast auf den Inhalt der GrainauCard aufmerksam gemacht, die wir dann auch erhalten haben, weil sich diese an der Rezeption im Fach unseres Zimmers 227 noch befand. Insgesamt haben wir aber…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
War angenehm
Freundliche, zuvorkommende, aufmerksame Mitarbeiter an Rezeption und im Roomservice die Auszubildenden im Frühstückservice auch sehr umsichtig und freundlich
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Seele baumeln lassen
Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. In einem großartigen Hotel mit freundlichem Personal in einer himmlischen Landschaft, die viele Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub bietet.