Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Sehr gepflegtes und sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Wellness personal super freundlich und fachlich sehr gut. Essen war auch spitze und vor allem frisch.
Mike & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach traumhaft
Wir haben schon einige gute Hotels besuchen dürfen, allerdings haben wir uns im Rehlegg besonders wohl gefühlt! Das komplette Team ist äusserst herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier wurde wirklich Wert aufs Detail gelegt und alles mit viele Liebe ausgesucht und eingerichtet. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort und können dieses Hotel nur empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, mit freundlichem Personal, gemütlicher Einrichtung in toller Lage! Viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung (Hintersee, Königssee, Berchtesgaden, Salztherme) und nach Österreich z.B. Salzburg.

Joschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Ein ganz tolles Hotel wo ich bestimmt einmal länger Urlaub mache . Das ganze Personal kann nur gelobt werden . Alle wollen das es einem gut geht .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase Berghotel Rehlegg
Auf einer Anhöhe über Ramsau gelegenes sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und das Frühstücksbüffet war super. Hallenbad und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten mal ganz anders - gute Alternative.
Weihnachten mal ganz anders. Schön wars mit meiner 15 jährigen Tochter - einfach nur relaxen . :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werde das "Rehlegg" auf jeden Fall weiterempfehlen. Kommen gerne wieder, dann aber mit Snowboard.........
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub trotz Wetterchaos
Super Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal Jederzeit würden wir wieder in das Hotel reisen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
“Herrlich "rehlegg'ster" Kurzurlaub”
Wir haben uns im Haus der "Liachtein" von der ersten Minute an wohlgefühlt. Bereits an der Rezeption spürt man die Herzlichkeit, die das ganze Hotel ausstrahlt. Dann wurden wir mit einem liebevoll dekorierten Zimmer überrascht. Dafür nochmal vielen Dank! Frühstücken konnten wir dank des Traumwetters auf der schönen Terrasse, genossen die Aussicht und die leckeren Sachen. Nach den Wanderungen und der Stärkung am Nachmittags-Buffet konnte man sich wunderbar im angenehm warmen Wasser des Hallenbades entspannen und…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragende Erholung in Bilderbuchlandschaft
Dieses Wohlfühl-Hotel im gemütlichen, gediegenen Landhausstil liegt in einem Bilderbuchtal mit besten Wandermöglichkeiten. Wir waren mit allem was man zur Entspannung braucht bestens versorgt. Ausgezeichnete Küche, Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll gestallteter und sauberer Sauna- und Bade-Bereich, gemütliche und komfortable Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Berge.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rehlegg gehört zu meinen Lieblingshotels
Sehr gutes Hotel. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht, und wir freuen uns sehr darauf. Ich habe schon 10 Wochen in diesem Hotel verbracht und nur gute Erfahrungen gemacht.