Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihanchtsurlaub 2013
Das Hotel befindet sich in einer sehr reizvollen Landschaft. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit den angebotenen Räumlichkeiten sehr zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie buchstabiert man Urlaub?
R - Ruhe E - Erholung H - hochmotiviertes Personal L - luxuriöse Ausstattung E - Entspannen G - Gaumenschmaus G - Gastlichkeit Das Berghotel Rehlegg liegt abseits jeglichen Verkehrs in ruhiger Lage oberhalb des Ramsauer Ortskerns. Dank der familiären Atmosphäre und des freundlichen und aufmerksamen Personals fühlt man sich im Rehlegg von der ersten Minute an zu Hause. Das gemütliche Ambiente, die gepflegte und luxuriöse Ausstattung des Hotels und das hervorragende Essen sind die Garantie für einen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel der Spitzenklasse
Eine Woche ohne Kritikpunkte hat man nicht oft im Urlaub. Es hat alles gepasst, das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir können nichts einzeln aufzählen, weil alles einfach nur toll war - der Service beim Empfang, der Service im Restaurant egal ob beim Snack, Frühstück oder Abendessen, jede Anfrage um Unterstützung (Busfahrpläne, Ausflugsziele etc.) wurden umgehend erledigt, immer mit einem Lächeln. Es war nie ein Gefühl, dass man unrecht kommt oder nervt - bis zur letzten Minute unseres Urlaub einfach nur…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fengels in Ramsau
War eine toole Zeit, wir werden auch zum 4. Mal wiederkommen! Sehr freundliche und serviceorientierte Wthmosphäre, sehr nettes personal!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Wellness und Wanderwoche
Großes Hotel in absoluter ruhiger Lage mit Blick über Ramsau. Durch einen Tipp im Holidaycheck wurde ich auf das Nebengebäude (was ich normalerweise nicht gebucht hätte) aufmerksam und zwar das Gebäude Residenz, das mit einem langen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Der Balkon ging Richtung Pool und war sehr schön. Sauberkeit des Zimmers war perfekt. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer und Erholungssuchende .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzen Hotel mit spitzen Service und Personal
Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter und unserem Hund im Kurzurlaub und hatten im Hotel wunderschöne Tage. Super spitzen Hotel, super Service, Als wir ankamen wurden wir mit Prosecco oder Saft begrüßt, als wir in unser Zimmer kamen war für unseren Hund eine Decke mit Futter und Wasser bereitgestellt, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles was man sich zu einem guten, gemütlichen Frühstück wünscht. Wir haben nur zwei kleine Mängel gefunden, die aber unserem Aufenthalt keinen…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Bergurlaub
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die richtige Wahl für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub in den Bergen. Unser Zimmer in der Residenz war phantastisch mit viel Platz, edler Ausstattung und einem tollen Badezimmer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend geeignet für Aktivurlaub und Relaxen
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, Superlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, hervorragende Aussicht, sehr gute Versorgung und Freizeitmöglichkeiten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis leistungsverhältnis, sehr nettes Personal und tolles Zimmer! Essen hervorragend! Poolbereich leider etwas klein und Pool war kalt..
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Herbstferien
Unsere Herbstferien haben wir in Ramsau im Hotel Rehlegg genossen. Es war eine sehr schöne Ferienwoche, wo alles gepasst hat. Der Service ist sehr gut, das Frühstück ein Genuss und das Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns wohlgefühlt.