Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Oase für Gestresste
Für Geschäftsreisende eine Oase der Ruhe - hier kann man wirklich abschalten und auftanken. Das Essen und der Pool runden einen stressigen Arbeitstag ab.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel
Eines der besten Hotels die wir jemals gebucht hatten.Vom Empfang bis zum Restaurant alles top.Selbst der Chef steht beim Abendessen hinter der Theke, Respekt.Immer freundliches Personal und das Essen vom feinsten, jeden Tag!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Superschönes Wohlfühlhotel!
Supertolles Geburtstagswochenende! Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in diesem stilvollem Hotel in der Ramsau und werden im Sommer sicher wiederkommen. Durch einen glücklichen Zufall durften wir das Studio Sonnenrose bewohnen-umwerfend schön! Es wird im gesamten Hotel ein Wohlfühlambiente bis ins kleinste Detail geschaffen,das durch ein sehr freundliches und aufmerksames Personal abgerundet wird,es werden alle Wünsche der Gäste erfüllt. Zudem ist die Geniesser-Halbpension sehr zu empfehlen,die…

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Lage des Hotels
sehr ruhiges und sauberes hotel,wir waren schon neunmal da.jetzt das erste mal im winter.kommen gerne in den schulferien mit unserer enkeltochter wieder, m.f.g e. K.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"Freundinnen-Zeit" Paket: unbedingt empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage; ein Ensemble aus mehreren (älteren) Gebäuden sowie einem Neubau, der sog. Residenz. Sehr angenehme, gemischte Gästestruktur: es gab Paare, Familien, Freundeskreise und auch Einzelreisende aus allen Altersgruppen. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach himmlisch - sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr, sehr nettes Personal, welches auch bei einer Reklamation immer freundlich und hilfsbereit ist. Wünsche wurden umgehend und kompetent erfüllt. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren ein Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich sehr schön und ruhig und die Aussicht aus dem hauseigenen Pool war einmalig. Alles in Allem kann man sagen, so wie sich das Hotel im Prospekt präsentiert ist es auch in Wirklichkeit! Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Natur pur - gepaart mit excellentem Service!
87 Zimmer und Suiten aufgeteilt auf drei Gebäude, die sehr harmonisch die wunderschöne Hotelanlage auszeichnet. Moderne Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung verwöhnen den Gast mit allem erdenklichen Komfort - hier fehlt es an nichts! Man kann das Hotel Rehlegg mit Frühstück oder Halbpension buchen - die Halbpension beinhaltet neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet eine Nachmittagsjause und das Abendessen ebenfalls in Buffetform. Hier ist jeder Gast willkommen. Ob Urlaub zu zweit, Familien mit Kindern und…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Berghotel Rehlegg: jederzeit und gern wieder
das Berghotel Rehlegg hat (wieder einmal!) vollauf überzeugt durch ein tolles Ambiente, super freundliches Personal und eine rundum herzliche Atmosphäre. Die Wander- und Wintersportmöglichkeiten in der Umgebung sind hervorragend und das Hotel selbst bietet exzellente Möglichkeiten, sich zu entspannen. Jederzeit und gern wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Landschaftlich reizvoll - Hotel tlw empfehlenswert
Schöne Zimmer in der Residenz.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen erlebt.