Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut geführtes, gastfreundschaftliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Als Gast fühle ich mich willkommen und nicht lästig. Die Wahl der Kopfkissen für die Nacht, emp finde ich als eine sehr nette Geste. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Halbpension ist mehr als ausreichend. Morgens Büffet und abends ein abwechslungsreiches Kalt- warm Büffet. Immer alles liebevoll gestaltet. Die Umgebung, das Berchtesgadener Land ist abwechslungsreich und wird nicht langweilig.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft schöner Urlaubsort
wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Rehlegg, die Küche ist einfach spitze, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wir kommen wieder.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sensationell, sehr emphehlenswert
Sehr schöne erholsame Tage,jederzeit wieder,gerne auch etwas länger.Sehr zu empfehlen.Auch bei schlechtem Wetter sind viele Ausflugsmöglichkeiten geboten.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage von Bergen umgeben. Großzügige Anlage und sehr sauber, gutes Restaurant und gut ausgestattete Konferenzräume. Gemütliche Hotelbar zum ausspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder ins Rehlegg!
Ein sehr schönes Hotel, die Patina steht ihm sehr gut, Service, Küche, Rezeption - alles Super. Die Belegschaft stets freundlich und hilfsbereit ohne jemals aufdringlich zu wirken. Ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub in einer traumhaften Umgebung. Wir werden wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hält was es verspricht
Relativ großes Hotel, 87 Zimmer, wurde immer wieder erweitert. Alles ist in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Jeder sollte mal dort gewesen sein: einer der schönsten Plätze der Welt. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie, ein Ort zum Wohlfühlen!
Rüdiger(36-40)Deutschland
Angenehme Zeit im Rehlegg
Tolle Zeit trotz schlechten Wetters in der Ramsau verbracht. Die Küche war sehr gut und ging auch auf individuelle Wünsche ein. Die Residenz Zimmer sind Erholung pur, die Größe sehr angenehm. Eine Seltenheit ist das Parkett in diesen Zimmern...
Anneliese(61-65)Deutschland
4 Sterne sind gerechtfertigt - kommen gerne wieder
Zimmer 205 - Beleuchtung im Zimmer könnte besser sein. Badewanne Einstieg sehr hoch. Dusche wäre empfehlenswert. Stores an den Fenstern wären gut, damit man von den Zimmern gegenüber nicht direkt in das Zimmer sehen kann.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit unübertroffener Freundlichkeit des gesamten Personals, persönlicher Kontakt mit den beiden Chef's am Abend-Buffet, an der Bar und bei geführten Wanderungen, angeboten vom Hotel. Ausgezeichnete Küche mit sehr abwechslungsreicher, heimischer Kost, die von den Chef's sowie dem Küchenchef persönlich am Buffet ausgegeben wird. Gemütlichkeit abends am Kaminfeuer und bei schlechtem Wetter. Herrliche Aussicht von der Terasse auf die Berchtesgadener Alpenlandschaft mit direktem Blick auf…