Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Jahresausklang
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Zimmer, Sauna, Essen, Personal, alles top! Man müsste diesbezüglich schon wirklich das Haar in der Suppe suchen um irgendetwas zu beanstanden. In 2018 war es bereits unser zweiter Aufenthalt im Rehlegg. 2019 werden wir definitiv wiederkommen.
Andreas Bärbel Leonie Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut, uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 3.mal im Rehlegg ( 2.mal über Weihnachten) und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Neben den zahlreichen Vorzügen, die bereits die vielen Vorbewerter nannten, haben uns diesmal folgende Dinge besonders gefallen: Service In allen Bereichen des Hotels kann von einem ausgesprochen aufmerksamen und persönlichen Service die Rede sein: von der Rezeption über die Reinigung und nicht zuletzt im Restaurantbereich wurde uns an jeder Stelle mit einem Lächeln, und häufig mit persönlicher Ansprache,…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel, super Service!
Ich komme immer wieder sehr gerne ins Rehlegg. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, der Empfang und der Umgang herzlich. Das Essen ist großartig!

Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem einfach wunderbar
Zimmer in einigen Kategorien, für jeden etwas dabei. Service top! Es wird sehr viel Wert auf bio/Regionalität und die Natur gelegt. Schöner Wellnessbereich, verschiedene. Saunen. Die Cocktails am pool sind klasse, das Essen immer lecker. Bereits bri Ankunft fühlt man sich "daheim". Anwendungen empfehlenswert. Schöne Gegend.
Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
rundum ein gelungener Aufenthalt
Wir haben ein 3-tägiges Adventswochenende im Hotel Rehlegg verbracht. Es war rundum gelungen. Das Zimmer, das Personal, die Saunalandschaft mit Schwimmbad und das Essen waren einfach super. Sehr gelungen und stimmungsvoll war der eigene kleine Weihnachtsmarkt, auf dem am Wochenende die Jause stattfand.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Meine Erwartungen übertroffen
Zimmer gemütlich und schön, Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich.Wellnessbereich sauber , ruhig, genügend Platz. Ich werde bestimmt wieder dort einen Aufenthalt buchen
Drago(61-65)Deutschland
❄️❄️❄️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Besonderes Dank, an das gesamte Personal . Wir kommen wieder ❄️❄️❄️ Grüße aus Bad Schwalbach, Familie Santl
Tino(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner und komfortabler Aufnthalt übers Winterwochenende. Super Service und top ausgestattetes und sauberes Zimmer. Es blieben uns keine Wünsche offen, gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Gebirgslandschaft
Alles perfekt. Lage traumhaft. Sehr guter Service. Essen ist super und variantenreich. Wellness und Spa lädt zum Entspannen ein.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hatten ein kostenfreies Upgrate erhalten, was uns sehr gefreut hat. Essen war sehr lecker und es fehlte unserer Meinung nach an nichts. Lediglich die Aufbereitung des Buffets - vor allem zum Frühstück - war etwas "lieblos". Käse und Wurst in Stapeln ohne Garnitur. Hier hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Ansonsten alles super! =)