Sandra(36-40)Deutschland
Wunderschön
super schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Super schöne, in sich stimmige Zimmer. Sehr leckere Küche.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bisher unser bestes Hotel!!
Dieses Hotel muss man einfach lieben. Es bietet alles was man sich in solch einer Kategorie wünscht. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Gastronomie (Frühstück, Mittagsjause und Abendessen), toller Wellnessbereich, tolle Aussicht und und und. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt und deshalb kommen wir definitiv wieder..DANKE
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Entspannen - einfach nur traumhaft
Einfach nur ein ganz ganz toller erholsamer Urlaub. Im Rehlegg wird wirklich auf jedes Detail geachtet! Nur zu empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Hanglage in Ramsau (BGL). Ausgesprochen freundliches Personal bei ausgesprochen guter Gastronomie.
Marion(46-50)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel
Was für ein tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, sehr leckeres Essen, der tolle Wellnessbereich .... . Man braucht dazu nicht mehr viel sagen, sondern einfach nur buchen. Es lohnt sich auf alle Fälle.
Ste-fan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantisch gelegen - modern geführt
*Eines der schönsten und am schönsten gelegenen Hotels die wir besucht haben. *Die Präsentation der eigenen geschaffenen Marke die sich durch das ganze Haus zieht und nirgends besser passen würde. *Die Zimmer sehr schön eingerichtet und nicht überladen. Alles mit viel Herz, Geschmack und Nähe zur Natur! *Check In mit Prosecco und Nachmittagssnack. *Abendbuffett ausgezeichnet *Frühstück ausgezeichnet *Gemütlichke Kaminbar mit neu gewonnenen Lieblingsgetränk- Enzianschorle!!! Wir haben als Wandertrip den…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Idyllisch gelegenes Wellness-Hotel
Tolles, familiäres Wellness-Hotel. Idyllische Lage in Ramsau mit Blick auf den Watzmann. Gutes Wellness-Angebot und große Sauna-Landschaft.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal Rehlegg, zweites Mal noch besser
Zum zweiten Mal durften wir dieses tolle Hotel mit seinem sehr schönen Panorama genießen. Nach früher Ankunft genossen wir den Willkommenssekt und der Kurzurlaub konnte beginnen. Wir wurden herzlich empfangen und mit Infos rings um das Hotel und seine Umgebung ausgestattet. Auto konnte wieder problemlos auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Berghotel Rehlegg ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nach einer Wanderung kann man im Hotel sehr gut entspannen und Energie auftanken.
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in der Ramsau in traumhafter Lage
sehr schönes und Top gelegenes Hotel in der Ramsau. Tolle Lage auf der Anhöhe mit super Ausblick. Familienunternehmen