Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Leider bleibt die bisherige Ambience wegen des anstehenden Umbaus nicht gewahrt. Aber auch der moderne Nachfolgebau verspricht einen angenehmen Aufenthalt an einem einzigartigen Ort.
Kleines Bijou in den Bergen
Wunderbare Lage, sagenhaft was aus der kleinen " alten " Küche kommt. Hoffe wir schaffen es nochmals im nächsten Frühling Roland und seine Mannschaft zu besuchen.
Hirsche röhren hören
Das Engagement des "Hüttenwarts" ist ausgezeichnet! Das Essen war hervorragend und der Aufenthalt in allen Belangen - auch das Wetter - einfach fantastisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freue mich auf ein nächstes Mal
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Service und der Gastfreuntdlichkeit.Das Nachtessen wahr sehr Fein,hätte aber einbischen mehr sein können,das Frühstück war reichlich und sehr Gut.
Ich Würde Sagen Preis Leistung Stimmt.
Ins Hotel Rieder Furka komme ich nicht wegen "Komfort" und so, sondern wegen der Lage.
Wir wurden als Vegetarier fantasievoll verpflegt.! Das Essen war exellent. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Ich freue mich auf den 18./19. September.
Herzliche Grüsse Konstantin Jenny
Ein Hotel an traumhafter Lage! Für kurze Wanderurlaub-Trips sehr gut geeignet, inkl. gutem Essen und schönem Zimmer. Wer aber Luxus pur haben will, sollte sich eher auf der Riederalp umsehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruhe und Genuß
Sehr freundliches Pächterpaar und Mitarbeiter, die uns einen sehr angenehmen sowie ruhigen Aufenthalt in Mitten der Natur bereiten. Alle waren rundum glücklich und zufrieden.