Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt für Wanderungen rund um den Aletschwald
Sehr schöne Atmosphäre, lecker Essen, freundliches Personal. Zimmer recht urig und klein. Für Übernachtungen aber völlig ausreichend. Das ganze lässt sich als komfortable, gemütliche "Berghütte" mit Top Essen umschreiben.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Auszeit mit viel Charme
Das Mountain Riederfurka ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen und hat es schwer, heutige Ansprüche an die Infrastruktur zu erfüllen. - Deshalb wird es auch auf die Saison 2013/2014 komplett erneuert. Wir hoffen, dass damit die Gemütlichkeit nicht verloren geht, denn das Ambiente war sehr schön. Das Wirtepaar und ihre Mitarbeitenden holten alles aus dem Resort was möglich ist und wir genossen die drei Tage Winter über Neujahr ausserordentlich!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Etwas spezielles!
Sehr freundliche Athmosphäre. Das Hotelist einfach, aber es alles verhanden um einen guten Urlaub zu verbringen. Wir würden wiederkommen.

Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Guter Service!
Sehr freundliches, unkompliziertes Personal, super Bedienung und das zum günstigen Preis! Die Ausstattung ist schlicht und romantisch, wie es sich für ein Berghotel gehört. Ideal für Natur- und Bergfreunde, die es lieber ruhig mögen und die sich nicht am Aufstieg bis zum Hotel stören.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mountain Ressort Oct 2013
Sehr schönes Hotel, genielae Lage und Natur. Super nettes team, leckere Speisen. Man wird verwoehnt. Was wil man mehr.....
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Als Hütte ein Highlight
Ein Highlight bei unserer Mehrtageswanderung von der Belalp zum Eggishorn! Der Südtiroler Wirt mach seinen Job sehr gut und nicht zu letzt auch die freundliche Kellnerin und der nette belgische Kellner. Sie hatten an unserem Tag den ersten Probebetrieb mit dem neuen Grill. Er dürfte sich weiterhin bewähren... Die Sauberkeit bei den Gemeinschaftsduschen und -WC's ist vorbildlich.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unkonventionell mit super Service
Sehr spontan habe ich mich zu einem kurzen Skiurlaub im Hotel Riederfurka entschieden. Das Hotel ist einfach, dafür sehr sauber und preiswert. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, das für einen ausgezeichneten Service sorgt.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden sofort wieder gehen!
Sehr sympatische Crew. Preis-Leistungs-Verhältnis hat sehr gut gestimmt: Einfache Übernachtungsmöglichkeit an wunderschönster Lage, kein Schnickschnack, eher ringhörig, aber charmant und angesichts des Preises tiptop. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Einziges wirklich störendes Element: Küchenlüftung ist schlecht, ein latenter Speisefett-Geruch hängt nicht nur im Restaurant, sondern im Treppenhaus und kommt latent bis ins Zimmer. Die Kleider haben zu Hause alle nach Beiz gerochen.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Perfekte Lage
Super nette Gastgeber! Das Hotel liegt direkt an der Piste, einfach genial. Zimmer sind rustikal und bescheiden eingerichtet, dafür sehr sauber. Top Preis/Leistung
André(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bin gespannt wies nach dem Umbau auschaut
Schade gibts das Massenlager nach dem Umbau nicht mehr im Angebot. Ansnonsten freuen wir uns auf einen nächsten Besuch und wünschen viel Erfolg beim Umbau und in der Zukunft. Hat Spass gemacht und wir kommen wieder (auch ohne Massenlager :) )