Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war eine schöne Neuentdeckung!
Wunderschöne und ruhige Lage Der wellnesbereich bietet viele schöne aufenthaltsmöglichkeiten! Sehr imposant und einzigartig ist der Massage Bereich
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Spa und herzliche Begrüßung haben Eindruck hinterlassen.
Sehr schöner Empfang, freundliches und hilfsbereiten Personal. Begrüssungsgetränk. Schönes Zimmer, tolles spa
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches und modernes Hotel mit hervorragendem Essen
Es ist ein tolles Hotel mit großem SPA Bereich, sehr gemütlich aber modern gestaltet und mit tollem kulinarischen Angebot

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit eigener Sauna
Alles wunderbar ☺️. Besonders toll fanden wir unsere eigene Sauna auf dem Balkon .Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Gegenleistung erhalten
Michaele (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel kann man nur empfehlen 💕👍
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, wo man sich rundherum wohlfühlen kann und verwöhnt wird❣️ Wir sind zum Ausspannen dorthin gefahren und kamen - aufgrund der vielen hoteleigenen Erholungsmöglichkeiten- ganz zu dem, Easy wir suchten…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel Bergkristall im Allgäu hat uns von der ersten Sekunde an verzaubert. Die familiäre Atmosphäre, die in jedem Detail spürbar ist, macht unseren Aufenthalt immer zu etwas ganz Besonderem. Das Team, das mit viel Herz und Hingabe geführt wird, sorgt dafür, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Es ist selten, so einen warmen und persönlichen Service zu erleben, bei dem jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt wird.
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Hervorragendes Essen mit einem engagierten Team an Mitarbeitern . Auch die Begrüßung durch die Inhaberfamilie zeigt dir , dass du willkommen bist. Alles sehr gepflegt und sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet mit Bezug auf die Region. Gepflegter wellnessbereich mit traumhaften Außenpoool . Wir waren schon mehrfach dort und 2-3 Tage zu entspannen.
Frank (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
jederzeit wieder
toller service, super aussicht, alles sehr sauber, abwechslungsreiche immer sehr leckere mahlzeiten, reichhaltiges frühstück. sehr angenehmes angebot von verschiedenen saunen und fitness geräten etc. jederzeit wieder!!!
Cordula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ohne Einschränkung immer wieder zu empfehlen
Tolles Resort in außergewöhnlich schöner Lage- Ambiente hervorragend-im wirklichen Leben so schön wie auf der Homepage Für Aktivurlaub und Wellness/ Erholung bestens geeignet Wir waren zum wiederholten Mal hier und haben uns sofort wieder wie im Paradies gefühlt. Die Kulinarik ist von herausragender Qualität und höchster Genuss für alle Sinne. Jedes Mal spüren wir den Bergkristall Spirit wieder: Begeisterung-Herzblut- Naturverbundenheit
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekte Entspannung in einem schönen Hotel
Wunderbares Hotel zum Relaxen, toller Schwimmbereich, auch für Sportler, schöne Sauna mit tollen Aufgüssen und auch sehr gutes Essen. Und der Service ist sehr gut und alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder!