Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in den Alpen
Mega schönes Hotel in mitten der Alpen absolut schöne Lage. Ganz tolle Mitarbeiter alle super freundlich egal ob Housekeeping Empfang oder Service oder Spa Abteilung alles ganz tolle Menschen
The Frankfurter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarik und Genuss at it‘s best
Aufmerksamkeit in jedem Moment - für die Einrichtung, das Essen, den Wein, den Blick, den Moment. Einzigartige Lage, gepflegte Zimmer, Top Preis-Genuss-Verhältnis.
Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und guter Atmosphäre.
Das Bergkristall ist ein sehr hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Wellnessbereich sehr Groß. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Sabine und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit gerne wieder
Superschönes Hotel mit toller Lage, nettes und sehr aufmerksames Personal, alles sehr gastfreundlich, sehr gute Küche
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastgeber mit Herz💕
Seit mittlerweile vier Jahren finden wir im Bergkristall immer wieder aufs Neue unsere Erholung. Für uns ist es das feinste Hotel im gesamten Allgäu – ein Ort, an den man nicht einfach reist, sondern gerne zurückkehrt, weil man sich vom ersten Moment an aufgehoben fühlt. Besonders prägend ist die außergewöhnliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Ob Service, Bar oder Housekeeping – überall begegnet man echter Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Als familiengeführtes Haus trägt das Hotel klar die Handschrift der…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Blick ins Paradies.
Tolles Hotel mit wunderbaren Suiten, exklusivem Essen und einem grandiosen Pool. Der Ausblick auf die Berge und die Umgebung war sowohl vom Zimmer, vom Speisesaal und von der Außenterasse überweltigend. Der Service war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bergkristall....jederzeit wieder 🫠
Einfach traumhaft....kommen immer gerne wieder ....nicht nur wir...auch unsere Hunde sind herzlich willkommen...dieses Hotel ist Luxus pur 🙏
Gegenleistung erhalten
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness Hotel für alle Altersklassen!
Sehr schönes Wellness Hotel Sehr freundliches Personal auch bei schlechtem Wetter für alle was da,super rundum Versorgung; tolle Atmosphäre tolles Panorama und schöne Ausblicke großzügige Parkgarage !
Gegenleistung erhalten
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Familiengeführtes Haus mit Herz.
In diesem familiengeführten Hotel stimmt einfach alles. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen und dieses Gefühl zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. Alles hier im Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch der Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Vom ersten Moment an habe ich mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Aufmerksam, freundlich und liebevoll empfangen worden.