Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Bergkristall immer eine Reise wert
Man kann sich dort sehr gut erholen und das Personal ist hervorragend. Die Aussicht ist sehr schön und man bekommt auch viele Aktivitäten angeboten.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung und köstliches Essen machen den Aufenthalt besonders
Der Urlaub in diesem Hotel ist immer ein Erlebnis. Es fehlt an nichts: Erholung pur, wunderbares Essen und ein überaus aufmerksames Personal.
Gegenleistung erhalten
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel für Paare
Von Ankunft bis Abreise außergewöhnlich. Spa Bereich besonders hervorzuheben. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Urlaub
Wunderschöner Wellnessbereich , exzellentes Essen, sehr, sehr freundliches Personal, schöne Lage , gut zu erreichen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Nach einem perfekten Aufenthalt komme ich gerne wieder
Alles top. Herzliches Personal, super Essen, toller Spa-Bereich mit sehr guter Massage, sehr schönes Zimmer. Komme nächstes Jahr wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne immer wieder
Einzigartige Lage, sehr sauber und sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhotel
Ich war bereits das 4.malim Hotel Ich suche immer die negativen Punkte aber ich finde keinen einzigen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Stil in toller Umgebung
Hotel mit Stil in toller Lage. Sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Von der Rezeption bis zum Service sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel der Spitzenklasse, einfach traumhaft.
Einfach Spitzenklasse. Hier stimmt alles. Top Lage und super modernes Haus mit Spitzen-Personal das für den Gast und sein Hotel brennt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel!!
Sobald man in das Hotel Eintritt, überkommt einen das Gefühl von Heim kommen. Die Freundlichkeit des gesamten Bergkristall Team ist unübertrefflich. Das Essen ist phänomenal, egal zum Frühstück, Mittagessen oder Abends das Menü. Bei der Familie Lingg merkt man sofort, daß jeder Gast von Herzen willkommen ist.