Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Möchtest Du ausspannen und Dich verwöhnen lassen, besuche das Bergkristall in Oberstaufen !
Wir waren schon sehr oft im Bergkristall; daraus kann man schließen, dass uns dieses Hotel, trotz des zahlreichen Angebots an Hotels in Oberstaufen, sehr gut gefällt und wir es gern weiterempfehlen !
Barbara(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
We will be back!
Wir leben in der Nähe von London und freuten uns schon seit Langem auf ein Wiedersehen mit dem Bergkristall. Schon bei unserer Ankunft waren wir beeindruckt von der stilvollen Erweiterung des Hotels, die sich perfekt in das vertraute, gemütliche Ambiente einfügt. Der besondere Charme und die herzliche Atmosphäre, die das Bergkristall so einzigartig machen, sind unverändert geblieben. Die lange Autofahrt aus England hat sich absolut gelohnt , und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in 2026!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel ist teuer, lässt keine Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man füllt sehr sehr aufgehoben. Die Mitarbeiter fühlen sich sehr wohl
Gegenleistung erhalten

VB(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Persönliches Hotel in bester Lage und mit ausgezeichneter Wellness
Sehr sauberes, persönliches Hotel mit hervorragender Küche rund Wellness Bereich mit fantastischen Anwendungen. Perfekte Lage mit atemberaubenden Blick
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlendes modernes, familiäres Hotel
Gemütlich und modern eingerichtetes Hotel in toller Lage mit Aussicht auf die Berge. Neuer gut durchdachter Wellnessbereich mit top Kosmetik und Physio Personal. Schönes Restaurant mit Glasfront. Top Infinitypool, gute Kraftsportgeräte..
Frank und Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Bergkristall.
Herzlicher und freundlicher Empfang; Aufmerksamkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals einschl. der Hotelbesitzer, Familie Lingg.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kraft Platz in den Allgäuer Alpen
Es war wie stets wieder ein Traum. Trotz laufender Umbau Maßnahme hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Bergkristall. Unsere Begleitung, zum ersten Mal dabei, waren auf Anhieb begeistert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, ob Wellness, Sport, Restaurant, Rezeption, Hansi Bar etc und die Küche hat sich nochmals gesteigert!! Der neue Gym Raum ergänzt super Pool und Wellness Landschaft. Und die Gastgeber selbst, einfach total engagiert, motiviert und authentisch!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Zimmer und entspannende Wellnesseinrichtungen
Höflichkeit und Sauberkeit hat oberste Priorität. Pools und Saunalandschaft ein Genuß. Werde bald wieder buchen und meine Auszeit dort genießen.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bergkristall Oberstaufen…sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegt, sehr gemütlich, sehr, sehr nettes Personal…man fühlt sich von Anfang an willkommen ! Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an entspannt und wohl fühlt, den ganzen Alltags- und Berufsstress hinter sich lassen kann und viele Nischen und Plätze zum Lesen oder einfach nur erholen findet.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Resort das jeden Cent wert ist.
Hotel der Superlative, das keine Wünsche offen lässt, in traumhafter Lage in Oberstaufen. Schon beim Ankommen fühlt man sich wie zuhause. Wer Ruhe, Entspannung und gutes Essen sucht ist hier genau richtig.