Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen, wo es an nichts fehlt!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat eine wunderbare Aussicht. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat einen wunderschönen Spabereich mit vielen Liegemöglichkeiten, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Essen tut man sehr gut und dies den ganzen Tag! Wir können es nur empfehlen
Remo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bergkristall Oberstaufen Top in allen Belangen
Das Bergkristall Hotel besticht durch seine traumhafte Lage in den Allgäuer Alpen. Die Zimmer haben Südsicht in die Berge und sind alle schön eingerichtet. Der Spa, die Saunen und der Infinity Pool sind unschlagbar und suchen seines gleichen. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen! Das ganze Team des Bergkristall ist sehr herzlich und zuvorkommend!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hundert Prozent Wohlfühlen.
Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbare Lage, ausgezeichneter Service. Wunderschöner Infinity-Pool. Freundliches Personal, Abendmenue immer ein Highlight.

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine entspannte Auszeit mit atemberaubendem Ausblick
Sehr schöne Anlge, ruhige Atmosphäre. Ein traumhafter Blick! Wir hätten es nicht besser erwischen können!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
…. Suchtfaktor …. Unglaublich schön
Sehr schön und mit so viel Liebe für alle Details ausgerichtet . Insbesondere ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hervorzuheben, jeder Wunsch wird versucht das er umgesetzt wird . Ein Ort der einem so viel Kraft gibt !!
Rolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne kommen wir
Absolut rundum grossartig. Super Ambiente, gutes Essen und freundliches Personal und Gastgeberfamilie Tolle Lage mit Weitblick
Harvey(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Großartige Lage, super Wellnessbereich mit Anwendungen, hervorragendes Essen Schöne Wanderziele in erreichbarer nähe
Sabina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht erholsam
Man muss selber mitplanen und mitdenken statt sich zu entspannen
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach perfekt
Super Lage Super Personal Super Service Super Wellnessbereich uns Spa Super essen Super Hansibar Einfach alles perfekt
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns eines der Besten Wellness Hotels im Allgäu
Ein wunderschönes, erholsames und entspanntes Wochenende. Der Spa Bereich sucht seines Gleichen, sowohl die Panorama Saunen als auch der Outdoor Infinity Pool und die Anwendungen sind auf einem sehr hohen Niveau. Das Essen ist ausgezeichnet und wird durch den sehr zuvorkommenden Service perfektioniert. Wir kommen gerne wieder.