Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(66-70)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit zauberhaftem Ausblick von Restaurant, Bar, Infinity Pool, Sauna und Zimmer, vielfältigen Wellness- und Fitnessangeboten, herzlicher Betreuung durch Personal und Gastgeberfamilie, vielfältigem Angebot an Speisen und Getränken.
Karin und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühl Oase für unvergeßliche schöne Urlaubstage
Das Bergkristall ist ein bezauberndes familiengeführtes Resort, mit traumhaft schöner Lage im Allgäu, in dem keine Wünsche offen bleiben! Bei der herzlichen Begrüßung fühlt man sich gleich willkommen und diese herzliche Gastlichkeit der Familie Lingg spürt man ebenso bei allen Mitarbeitern. Wunderschöner Wellness/SPA Bereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, atemberaubender Infinity Pool, exzellentes Speiseangebot, spektakuläre Ausblicke in der "HansiBar", alpenländisches Ambiente und Gemütlichkeit in den…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert! Besser geht es nicht!
Das Bergkristall war immer spitzenklasse. Ein Wellnesshotel mit allem drum und dran, das nach seinem Umbau dieses Jahr noch beser ist. Hervorragende Küche, tolle Freizeitangebote und mächtig viel Natur. Sehr freundliches Personal. Waren bereits neun mal im Bergkristall und werden wiederkommen.

Silvia Holenstein (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen nach dem Umbau wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Es war optimal ein paar Tage abzuschalten und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das Bergkristall können wir nur weiter empfehlen
ein sehr schönes Hotel in bester Lage, die Ausstattung ist hervorragend und es fehlte an nichts. Wir hatten in diesen Tagen unsere goldene Hochtzeit hier gefeiert .
Josy unnd Ruedi Reichmuth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl!
Von aussen war das Hotel nicht so toll aber drinnen stimmte alles! Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Wellnesanlage, sportliche Angebote vielfältig, Essen und Service top, Dienstleistungen in der Wellness professionel !
Thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel bei dem einfach alles passt.
Tolles Ambiente, gutes Essen, wunderschöne Aussicht und freundliche Gesichter. Trotz der Vergrößerung ist nichts vom Reiz des Hauses verloren gegangen. Die Ausstattung des Hauses ist sehr harmonisch aufeinander abgestimmt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier sind wird mehr als zu Hause.
Erstklassige Betreuung durch sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, hilfsbereit, immer parat! Beste Infrastruktur im Spa-Bereich mit kompetenten Mitarbeitern. Trotz Umbaumaßnahmen keine Beeinträchtigung während des Aufenthalts. Alles sehr gut und wir kommen seit Jahren immer wieder ins Bergkristall.
Petra(56-60)Deutschland
Einfach super toll.
Das Bergkristall Resort ist für uns das schönste Hotel im Allgäu. Die Lage einzigartig. Tradition und Moderne sind hier besonders nach dem Umbau super aufeinander abgestimmt. Besonders die Freundlichtkeit beim ganzen Personal hat es uns angetan.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel zum Wohlfühlen!!
Hier stimmt alles. Man fühlt sich rund herum wohl und aufgehoben. Personal freundlich, Essen ein Traum. Sehr empfehlenswert