Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bergkristall... ein schönes Erlebnis
Wir waren begeistert....
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überzeugendes Wellnesshotel im Allgäu.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit freundlichen Angestellten und tollem Spa. Alle drei Generationen unserer Familie haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Hans und Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Empfang, sehr freundlich inkl. Erklärungen
Sehr schönes Wellness Hotel, freundliches Personal, nach dem Empfang eine kurze Führung durch die Wellness-Räume mit Erklärungen zum Ablauf, was uns sehr gut gefallen hat. Auch für E-Bike FahrerInnen bestens ausgerüstet mit abschliessbarem Raum inkl. Lademöglichkeit.

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Für uns ist das Bergkristall die Nummer 1 in Oberstaufen , die Herzlichkeit spürt man schon beim Ankommen an der Rezeption, ebenso im Restaurant und abends an der Hansi Bar . Sehr schöner Spa Beteich mit einem beeindruckenden Infinity Pool . Wir waren in diesem Jahr schon 13 mal da , das sagt doch alles ….
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Haben den Geburtstag meiner Frau dort gefeiert. Hatten einen tollen Aufenthalt. Jederzeit wieder. 2 Nächte waren leider viel zu kurz.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhafte ruhige Lage, tolle Aussicht, hervorragendes, superfreundliches Personal , sehr komfortable Zimmer alle mit Panoramaaussicht, hervorragendes Essen aus regionalen Produkten, für einen traumhaften Wellnessiurlaub bestens geeignet.
Ralph und Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bis hoffentlich sehr bald mal wieder
Rundum zufrieden - alles sehr stimmig - und so freundlich - perfekt Wir kommen sehr gerne wieder... Die Zimmer der Wellnessbereich das Essen und und und ein absoluter Traum.... Grüsst den Hirsch Hansi lieb von uns 😉
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommendem Service und vielfältigem Angebot
Durch die vielfältigen Angebote lassen sich auch Regentage gut gestalten. Zum Hotel gehört ein großes Hirschgehege im Wald, das man gut umwandern kann.
Ralph Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
100% TOP; Ankommen, Wohlfühlen, Genießen, Wellness, kulinarische Highlights täglich!!
Ich habe bereits viel erlebt und in vielen Top Hotels gegessen. Das Bergkristall kann absolut ganz oben mit spielen. Kulinarisch ein Highlight. Service und Wünsche werden zu 100% berücksichtigt.
Svea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Verwöhnung pur-mitten in der Natur
Ausgezeichnete Lage, angenehme Atmosphäre, super Pool, schöner abwechslungsreicher Wellnessbereich, leckeres Essen, top Personal, ...