Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne ruhige Lage mit tollen Blick auf die Berge, Spa mit Saunen und Infinity Pool sehr ansprechend. Sehr schöne komfortable Zimmer.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel mit Top Team, für mich geht`s nicht besser!!!
Zu meiner Reisezeit war nur noch ein Einzelzimmer verfügbar, es war relativ klein ( Bad) ,aber modern, neu renoviert und preislich durchaus angemessen...,
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top idyllisch gelegener hotel
Das hotel ist bombe nur zum empfehlen, Ausblick traumhaft besonderst zu Winterzeit. Beheizter ausen Pool sensationell

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannender Wellness-Bereich mit top Sauna
Ein Wellness-Luxus-Hotel par excellence
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Aufenthalt im Traumhotel.
Den umfangreichen SPA Bereich hatten wir nicht genutzt. Das kommt das nächste Mal dran. Besonders hervorzuheben ist natürlich der Ausblick auf ein wunderschönes Tal und die Berge. Ob vom Restaurant, vom Pool, aus dem SPA Bereich oder vom Balkon, einfach fantastisch.
Peter und Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geniessen zwischen Himmel und Paradies
Wir kommen immer wieder gerne ins bergkristall Hotel im Allgäu. dies ist unser neuer Ort wo wir uns Zurückziehen können, in einer tollen Atmosphäre.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Maximale Erholung 🥰🕊
Sehr freundliche Mitarbeiter, zugewandt für alle Anliegen und lösungsorientiert,hilfsbereit. Traumhafter , erholsamer Aufenthalt in wunderschönem Ambiente ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur in einem perfekt organisierten Hotel
Man kann entweder viel machen oder gar nichts und sich nur entspannen, aber man fühlt sich wie heim mit einer perfekten Organisation der unterschiedlichen Aktivitäten, einer sehr schmackhaften Küche und über alles einwandfreihem und verfügbarem Personal.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilfsbereites Personal und angenehmer Pool in diesem Hotel
Sehr gute Matratzen und gutes Bettzeug, gute Aufteilung, Balkon Südlage
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum!
Wir waren zwei Wochen in dieser traumhaften Anlage und haben jeden Tag von morgens bis abends genossen! Zu jedem Zeitpunkt war das gesamte Personal ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Beeindruckend die Aussicht von Hotelbar und Restaurant, die man durch bodentiefe Panoramafenster bewundern kann. Die Küche …. die Auswahl ist mehr als ausreichend, toll angerichtet und superlecker. Die Weinkarte hält für jeden den tollsten Wein bereit, ansonsten helfen die sehr guten Sommelière weiter. Pool und Terrassen:…