Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fabelhafte Auszeit
Außergewöhnliches, sehr gutes Hotel mit feinem Ambiente. Wohlfühlen von Anfang an. Der erste Eindruck hielt bis zur Abreise. Super engagiertes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Luxushotel für eine entspannte Auszeit im Allgäu - wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns das Gesamtpaket überzeugt hat. Besonders toll ist die Tiefgarage und die Lademöglichkeiten für E-Autos.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen.
Ein Ort zum Entspannen in einem sehr schönen Ambiete. Wir waren für 1 Woche Ende September bis Anfang Oktober da und haben.bereits für 2025 wieder gebucht.

SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mein Traumhotel - von A-Z alles hervorragend
Ein kulinarischer Genuss - einfach traumhaft! Das Thema Ernährung hat einen hohen Stellenwert im Bergkristall - neben riesiger Auswahl und Qualität das absolute Highlight für uns, dass wir uns wie im Alltag glutenfrei, kuhmilchfrei und "zuckerfrei" ernähren können - das Küchenteam zaubert hervorragendes Essen und bleibt dabei sehr dicht am Menüvorschlag, wie bei allen anderen Gästen auch. Perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum
Wunderschönes Hotel - hier stimmt einfach alles! Jede gute Bewertung über dieses Hotel hat seine Berechtigung! Wir waren schon ein paarmal da und werden auch wieder kommen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungs- und Genussoase
Tolle Lage des Hotels in wunderschöner Landschaft. Im Hotel sind sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter beschäftigt. Hier kann man sich wunderbar erholen. Das Hotel bietet einen hervorragenden Wellnessbereich. Es gibt sehr schöne Rückzugsorte.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel und absolut Empfehlenswert wenn man eine Auszeit oder einen schönen Urlaub verbring.will
Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen da hier der Gast auch Gast ist.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem wundervollen Hotel. Die Lage, der Service und auch die Kulinarik sind grandios. Man hat einen familiären Flair und fühlt sich von der 1. Minute an wohl. Kein Wunsch blieb unerfüllt und der Wellnessbereich ist ein Traum. Ziegen, Wild und auch Kühe zum Greifen nah. Für unsere Tochter ein unvergessliches Erlebnis. Genügend Platz gibt es am Innen- und auch Außenpool um entspannen zu können. Des Weiteren sind die Massageanwendungen sehr zu empfehlen und am Abend kann man einen …
Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel. Auch für Allein-Reisende sehr zu empfehlen. Überall herzliche und humorvolle Mitarbeiter.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wohlfühl-Hotel der Sonderklasse
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Hier stimmt wirklich alles, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen, der Wellnessbereich und vor allen Dingen das immer freundliche Personal