Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bollier Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Grossartiges Team, gut erholt,ich komme wieder!
Das von der Familie Lingg geführte Hotel ist sehr angenehm und die Gäste werden zuvorkommend betreut! Das Ambiente ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Mein Wellness-Aufenthalt war einmal mehr der "Hammenr" kaum zu überbieten
Uwe(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle 4 Tage mit Wiederholungssicherheit
Einfach perfektes Ambiente und höchste Qualität. Bereits beim Betreten fühlt man sich wohl und zu Hause und sehr familiär aufgenommen
Jule(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal im Bergkristall. Ein sehr schönes Haus mit allem was ein Urlaub zu einem Erlebnis macht.

Andrea und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allgäu genießen pur!
Das Hotel ist ein Genuß für alle Sinne im wahrsten Sinne des Wortes. Wer einfach entspannen will und sich wirklich um nichts kümmern möchte, ist hier am richtigen Ort.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Resort zum aktiven Entspannen
Das Hotel vermittelt einem ab der ersten Sekunde absolute Wohlfühlatmosphäre. Mit einem leckeren Drink auf der Terrasse mit wunderschönem Blick in die Berge wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt, die vom gesamten Personal den gesamten Aufenthalt über an den Tag gelegt wurde. Alles übertraf unsere Erwartungen noch: Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend, der Wellnessbereich ein Traum und auch das Sportprogramm mit Yoga und Qigong war ganz nach unserem Geschmack. Ebenso das abwechslungsreiche und gesunde…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein toller Empfang und Aufenthalt! Mit Begrüßungsgetränk, Kuchenbar am Nachmittag. Sehr schöner Wellnessbereich.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier findet jeder Gast seine Wünsche erfüllt.
Hotel ist gelegen in einer attraktiven Landschaft, herrliche Aussicht. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Gerne werden Wünsche erfüllt.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Aufenthalt zum Geniessen
familiär geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, denen man anmerkt,dass sie dem Haus verbunden sind. Lage und Aussicht: traumhaft schön. Einrichtung modern, indiviuell und mit der Landschaft verbunden. Spa zum Geniessen. küche hochwertig.
Sandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung und Genuss...
Sehr freundliches Personal; schöne Zimmer; unkomplizierter Aufenthalt mit Hund; wunderbarer Pool und toller Saunabereich. Erholung und Entspannung pur, wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Einzig die Wartezeiten beim Essen waren etwas zu lange...
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlgefühl in familiärer Atmosphäre
Mein Geburtstagswunsch an meinen Mann: Auszeit für 3 Nächte in einem Wellnesshotel. Es waren wunderschöne erholsame Tage für uns! Schon die Begrüßung ließ sofort Urlaubsfeeling aufkommen und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Stets freundlicher, kompetenter Service, ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, Nachmittagssnacks top, das (Wahl-) Menue am Abend einmalig geschmackvoll und bekömmlich. Unsere Suite mit Blick auf den Säntis mit jeglichem Komfort. Obwohl das Hotel ziemlich gut belegt war, empfanden wir…