Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferienwohnung Hochfelln
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit dazugehörigem Schwimmteich. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige und idyllische Lage mit rundum Panorama-Bergblick. Viele Freizeitangebote für alle Wetterlagen und gute Gastronomie im direkten Umfeld. Wir können die Wohnung (Hochfelln) zu 100% weiterempfehlen. Es gibt noch 2 kleinere Wohnungen unter dem Dach, die ebenfalls sehr schön und in hervorragendem Zustand sind.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert
Sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Die Ferienwohnung ist mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Premium Ferienwohnung
Sehr schöne Premium Ferienwohnung mit schönem Bad und moderner Küche,TV, Hifi Anlage, WLAN alles vorhanden,schöne Außenanlagen und sehr nette Vermieter.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bergsucht infiziert
Modern, gemütlich, geschmackvoll und sehr sauber. Sehr gut zum ausspannen, wandern radfahren. Gut geeignet um als Gruppe mit 10-12 Personen auszuspannen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle FeWo mit fantastischem Blick auf die Berge
Wir haben uns in der gemütlichen FeWo sofort wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts, den fantastischen Blick auf die Berge haben wir genossen und die Vermieter sind einfach toll! Auch die wunderschöne Außenanlage lädt zum Entspannen ein und für uns steht fest... wir kommen wieder:) !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Unsere Ferienwohnung war einfach perfekt für uns. Sauber, geräumig und sehr gut eingerichtet, bequeme Betten, herrliche Aussicht auf die Berge. 2 Wohnungen liegen im 2. Stock , eine im Erdgeschoss.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Platz wie im Paradies
Wir wollten einen schönen Herbsturlaub in den Bergen verleben und hatten uns für diese Ferienwohnung entschieden. Die Ferienwohnung ist quasi neu und sehr hochwertig eingerichtet. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmer und sogar zwei Toiletten. Die Küche war gut eingerichtet und auch der Eßplatz bot genügend Platz für 5 Personen. Durch die Terassentür gelangten wir auf eine eigene Terasse mit Naturbadeteich. Die Betten in den Schlafzimmern waren ausgezeichnet. Alles war außerordentlich sauber und gepflegt. Die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stimmiges Angebot
Schöne Lage, sehr hübsche, gepflegte, moderne Immobilie und sehr nette Menschen als Vermieter sowie rundherum. Kurzum, kann nicht schöner sein !
Anja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modern, geschmackvoll und gemütlich
Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvolle Einrichtung mit netten Details. Die Gastgeber waren sehr nett, herzlich und unkompliziert. Zum Geburtstag gab es eine nette Überraschung. In der gut eingerichteten Küche waren u. a. Spülmittel, Spültücher, Gewürze, Kaffeepads und Zucker vorhanden. Die Benutzung der großen Sauna im Keller konnte kurzfristig mit den Gastgebern abgesprochen werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Fewo für ruhebedürftige individual Urlauber
Bei Bergsucht handelt es sich um einen privaten Anbieter von 3 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Das Haus liegt direkt am Waldrand .Durch die Hanglage hat man einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Ferienwohnungen sind vor einem guten Jahr neu hergerichtet worden, und bieten neben einer top Austattung ,allen erdenklichen Komfort und ein gemütliches Ambiente . Die Vermieter,Nathalie und Olle wohnen ebenfalls im Haus, und sind herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir haben unseren…