Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Genauso gut wie im letzten Jahr
Dies ist keine getürkte Bewertung. Wie auch imAugust 2011 waren wir wieder begeistert. Rezeptin sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant: Tischdecken waren leider oft sehr schmutzig,da haben wir sie einfach runter genommen
Animation: einfach klasse ,wenn man bedenkt das es Studenten im Ferienjob sind..alle Achtung
Strand:Liegen waren immer für uns 10 Pers. da. Wenn mal nicht ,haben die "Strandjungs" uns welche besorgt samt Schirme.
Besonderen Dank, wie auch im letzten Jahr, an Venci. Diesmal Herr im…
modernes gepflegtes Hotel, es entsprach alles der Reisebeschreibung im Katalog (ITS), Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es gab immer mittags und abends Eis "zum Glück für die Kinder", Themenabende im Restaurant waren ansprechend, Liegen am Pool bis ca. 8:00 Uhr möglich man musste halt früh aufstehen, am Strand bekam man Liegen bis ca. 10:00 Uhr (es wäre mehr möglich gewesen, wenn nicht andere Gäste auch bei Nichtanwesenheit ständig Liegen reserviert hätten), Entfernung zum Strand stellte kein Problem dar,…
Das Hotel liegt in der 2 Reihe, was aber super ist.
es hat 6 Etagen was aber nicht abschrecken darf, den das verläuft sich super in der Anlage.
Wir hatten allinkl. was einfach gut war, das essen war immer genug da ob man als erster da war, oder kurz vor schluss kam, es wurde immer nach gelegt.
Das Alter der Gäste war ca. 30-70 auch junge Familien waren da.
Wir raten jedem der in das land fliegt eine Krankenzusatzversicherung, uns ist zwar nix passiert, aber wir haben gehört das die Preise wenn man was hat bei…
Sehr gutes Hotel, mit gutem Service und entspannter Atmosphäre. Zum Strand ist es ein etwa 5-10 Minuten langer Fußweg der über eine lange Treppe führt und hinter einem anderen Hotel vorbei führt. Direkt am Strand befindet sich dank des dort liegenden Partnerhotels ein eigener Strand mit All Inklusive Strandbar. Was es meiner Meinung nach stark zu bemängeln gibt ist das Essen im Restaurant, was geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig ist.
das hotel ist sehr schön im wald gelegen und trotzdem nahe am strand(durch eine treppe und ein paar meter strasse) leicht zu erreichen.
es ist eine sehr saubere anlage.viele deutsche und auch bulgaren und russen.
schade fanden wir das unsere urlaubspost nicht abgeschickt wurde(an meheren tagen und an verschiedene orte in deutschland) keine einzige karte ist angekommen.
Ein Reiseziel zum empfehlen, super Animationteam.
Eine schöne und ruhige Lage
Fuhr Gäste aus der Schweiz am besten mit Euro zu reisen, der Wechselkurs fuhr CHF ist klein und im Hotel nicht Wechselbar leider.
Die Familienzimmer sind super gross mit 2 Badezimmern. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und Bettwäsche sowie Handtücher jeden 2 Tag.
Wir hatten AI - Getränkeauswahl sehr gross und immer gut gekühlt.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein - aber man findet immer w- as - man sollte das Hotel nicht so schlecht machen - nur dem Essen wegen.
Sehr viele Deutsche - nicht nur Familien auch Jugendgruppen
Also es war für uns und die kids ein toller Urlaub, es war immer tolles Wetter - bis auf einen Regenschauer,…
Wir hatten Alles in Allem einen tollen Urlaub. Besonders das schöne Hotel und das freundliche Personal sind uns positiv aufgefallen.
Nur der Strand trübte unsere Urlaubsstimmung ein wenig. Dieser war leider sehr ungepflegt. Es befanden sich so viele Muscheln im Sand, dass man nur sehr schlecht barfuss laufen konnte. Ansonsten war alles super!
Wir hatten ein Appartment gebucht ,mit 4 Personen.Wunder schön Blick zum Meer ein Traum.Das Hotel war sehr sauber ,es macht einen modernen eindruck.Wir hatten Al.Es waren sehr viele deutsche Famlien da und russisch sprechende.Sehr angenehm.
Mit Familie sollte man die Piratentour buchen,wir hatten einen heiden SPASS.Dabei sahen wir sogar einen Delphin wir waren alle total happy
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel war gut , das Essen eher nicht so
Das Hotel ist nicht zu groß. Der Pool ist für die Hotel Insassen groß genug.
Die Anlage ist überschaubar.
Sauberkeut ist O.K.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Auswahl war auch sehr bescheiden.
Es waren überwiegend Deutsche Gäste vor Ort , ca 10 % der Gäste waren aus Bulgarien.Von 2 bis 70 Jahren waren alle Altergruppen vertreten, die meißten Gäste waren aber mittleren Alters.
Handy empfang war Top, Temperaturen im September waren zwischen 28 - 32 Grad