Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sauberkeit
Es ist ein sehr schönes hotel um mit seiner Familie dort Urlaub zu machen. Nur abzuraten ist es für "partyurlauber" ,da sehr viele kinder im hotel sind und der weg zu den discos in etwa eine halbe stunde zu Fuß ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholungsurlaub pur, gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Schöner Pool. AI von 7 bis 23 Uhr. Gäste aus Deutschland Österreich Bulgarien Rumänien und Russland. Wir hatten einen klasse Urlaub zwischen Erhollung Kultur und Party. Nesebar und Varna sind zu empfehlen alle anderen Angebote überteuert. Tipp nur Hoteleigene Taxis zu nehmen und das Geld entweder vom Bankautomat oder im Hotel wechseln. Zigartetten günstig ca 2,20€ für eine Schachtel L&M, es dürfen nach Deuschland pro Person 4 Stangen mitgenommen werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Hat uns gefallen. Animation hat uns sehr gut gefallen (Dido & Dido). Unaufdringlich, engagiert und unterhaltsam. Gern wieder. empfehlenswert.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel Preis-Leistungsverhältniss stimmt
Dieses Hotel würden wir jederzeit nochmal Buchen. Beschreibungen die im Katalog standen stimmten überein. Der Weg über die Steintreppe zum Strand war etwas mühselig.Aber der Shuttel Bus fuhr regelmäßig und pünklich.
Sindy griesbach(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
International, trotzdem gut
Das Hotel war nicht zu groß, schön überschauchlich mit rund 200 Zimmern. Es ist modern und zeitgerecht gestaltet. Das lti Hotel ist sehr sauber, wo sogar die Putzfrauen die Fliesen mit einer Handbürste säubern!! Ich finde das, das Hotel eher international ist, wo es von Deutschen bis Bulgaren, viele Rumänen und Russen reicht...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur,Viel Sonne und Spaß,Sehr gutes Hotel
Gerne wieder, aber vielleicht Abends mehr Programm nach 22 Uhr,über Tag gute Animation,Nette Keller und Nettes Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.Sehr gutes Hotel und Anlage
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren nur angenehm überrascht. Das Zimmer riesig, sauber und hell, im Bad eine grosse, gemauerte, begehbare Dusche. Mehrere riesengrosse Spiegel im Zimmer. Täglich frische Handtücher, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Täglich zwei wechselnde Suppen, viele verschiedene Salate, mehrere, sehr schmackhafte Fleischgerichte (Hähnchen, Pute oder Schwein, ab und zu Lamm) zur Auswahl. Zusätzlich werden täglich Speisen frisch auf dem Grill zubereitet…
Hanni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten eine schöne zeit
das hotel war recht sauber. unser apartment war sehr groß. im hotel waren hauptsächlich deutsche urlauber, sodass die animation auch auf deutsch stattfand.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
das hotel ist weiter zu empfehlen die leute sind alle sehr nett und zuvorkommend wenn wir nochmal irgendwo urlaub machen dann nur im lti berlin green park es war wunderschön und auch für Familien mit kindern ist es ein traum die animationsleute kümmern sich verantwortungsvoll und liebevoll um die kinder
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles was das Herz begehrt!
Das LTI Berlin Green Park Hotel ist mit seinen vier Sternen ein perfektes Ziel für Familien, aber nicht nur: Endlich Volljährig wollten wir, zwei Freundinnen, einen erholsamen, spaßigen und erlebnisreichen Urlaub verbringen. Dies ist uns gelungen… Empfehlenswert: - Varna-City-Tour - Hoteleigener Taxiservice (Grüße an Dian) - Grand Mall & Varna Mall - KAUFLAND - Arrogance & Pr. Club Gesamtbewertung: Top Hotel, Ruhige Lage, gutes Essen, zuvorkommender Service, schöne Zimmer, hoher…