Gloria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gute Adresse in Bad Birnbach
Habe drei sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt in Bad Birnbach auf einer Anhöhe -trotzdem aber zentral- zur Therme ca. 7 Gehminuten. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Ich habe ein wunderschönes Apartement (als Einzelzimmer) bekommen und war von der Größe und Ausstattung überwältigt. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen und auch das 5-gängige Abenddinner war stets sehr delikat. Es war ein wunderschöner…
Josef & Regina(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel
Wir wurden vom ersten Augenblick an super aufgenommen durch kompetentes Personal an der Reception. Die Lage des Hotels ist herrlich ruhig und doch zentral zur Ortschaft und zur Therme. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Haus macht einen sauberen Eindruck, die Größe der Zimmer ist nicht zu überbieten. Lediglich der Ferneseher passt nicht mehr in die Zimmer ein größerer Flachbildfernseher wäre angebracht. Aber wir waren nicht zum Fernsehen im Hotel sondern zum relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Man merkt, daß nichts mehr getan wird. Es wirkt etwas herunter gekommen. Na ja. Der Vorteil sind die riesigen Zimmer. Die waren super und auch Sauber. Die Terasse unseres Zimmers war groß aber sehr sehr dreckig. Die beiden Plastikstühle waren wohl ursprünglich mal weiß!!!

Gottfried & Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel
Wir waren vom 16.05.2011 bis 20.05.2011 Gast im Hotel.Wir waren ebay Gäste und waren sehr zufrieden.Anregung für die Küche: Es könnten unserer Auffassung nach mehr typisch bayr.Kost angeboten werden.Auch bei der Menüfolge sollte der Gang Prosecco mit Früchten nicht als 3. gang sondern zum Anfang als Aperitiv serviert werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
5 Tage Entspannung in Bad Birnbach
Die Lage des Hotels ist super. Auf einer Anhöhe gelegen mit Sicht auf Bad Birnbach. (Wir bewohnten das Zimmer 301). Bis zur Therme war es ein kurzer Weg durch den Park. Zur Ortsmitte nach Bad Birnbach führte der Weg ebenfalls durch den Park und man war in ca. 10 Min. mitten im Ort bzw. auf dem Marktplatz. Das Appartement, 50 m² Wohnfläche, ist in der Aufteilung sehr gut. WC und Bad sind getrennt. Das Bad ist sehr geräumig und mit einem Doppelwaschbecken und Wanne (Duschmöglichkeit) versehen. Im Eingangsbereich…
Helga & Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzaufenthalt mit guter Verpflegung
Wie hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Birnbachhöhe, leider viel zu kurz. Von der Ausstattung des Appartements und von der Qualität der Halbpension waren wir sehr angetan. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Könnte besser sein
Schön gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern und Balkon. Leider wurde der Balkon und die Stühle schon lange nicht mehr gereinigt. Die weißen Stühle waren schon richtei schwarz, die Auflagen muffelig und am Geländer und an der Wand hing noch das alte Laub vom Vorjahr. Am Boden lagen Sektkorken - Reste der letzten Silvesterparty? Wir waren 5 Tage im Hotel und Handtuchwechsel oder Zimmerservice leider Fehlanzeige! (Angegkündigter Zimmerservice: Mo - Mi - Fr) - da wir mit ebay-Gutschein im Hotel wohnten war ein…
Renate & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es gab keine Beanstandungen. Wir waren zufrieden
Wir hatten ein schönes großes Zimmer ,mit herlichem Ausblick auf Bad Birnbach,das Personal ist sehr zuvorkommend,das Essen ist gut bürgerlich. Die Zimmer sind sauber,es war alles in Ordnung
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Großen und Ganzen, war es in Ordnung, aber . .
Ruhiges Hotel, in guten Lage, mit einem gewissen Alter, die Aussenfassade könnte einmal eine Renovierung vertragen, nicht kaputt, aber teilweise einfach "Grau". Schönes Aussenbereich, mit Fussgängerwege in den Ort, zur Therne ca. 10 Minuten, ebenso in den Ort. Fazit: Wir würden noch einmal einbuchen, allerdings nur noch Frühstück.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine tolle Entscheidung, dieses Hotel zu buchen
Ich habe noch kein besseres Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis gebucht und ich bin schon wieder dabei, einen neuen Termin zu fixieren. Sicher nicht der letzte. Die Suite ist angenehm und großzügig, hier kann man auch locker 4 Wochen Urlaub machen. In 300 m bin ich vom Hotel aus in der Rottal Therme und ein paar Meter mehr im Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und guten, sehr gemütlichen Gaststätten.