Pauline(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Zimmer gut, Essen miserabel
Nachdem wir das zweite Mal in diesem Haus gebucht hatten und uns wieder auf den Aufenthalt in Bad Birnbach freuten, kam die große Enttäuschung. Vollkommen anderes Personal: Der junge Koch, der seinen begrenzten räumlichen und anscheinend auch finanziellen Möglichkeiten entsprechend ein ansprechendes wenn auch oft nur lauwarmes Gourmet Menue zauberte, war nicht mehr da. Ebensowenig wie der nette junge Herr am Empfang. Eine junge Angestellte, die neu und sehr freundlich war, hetzte zwischen beiden Hotels - 600 m…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr zufrieden, können wir weiterempfehlen
Zimmer sehr groß ,sauber und gemütlich, schöner Balkon.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Angenehmer Trip, sehr zufrieden, gute Therapeuten
Uns wurde dieses Haus von Freunden empfohlen und wir hatten den Aufenthalt über Ebay ersteigert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren angenehm über das Zusatzangebot überrascht, vorvallem im Bereich Wellness, Massagen usw. Die Therme ist direkt in der Nähe und das ganze ist wunderbar für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Viel los ist nicht, es ist eher ruhig und beschaulich, aber für eine Woche raus aus dem Alltag einfach ideal. Wir haben ein paar Tage zum normalen Preis dazu gebucht und…

Alfred & Margot(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer ( Suiten ) sehr gross und sauber, kurzer Fussweg in den Ortskern. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal. Reichhaltige - grosse Auswahl am Büffet, waren rundum zufrieden
Rolf & Christine(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach sagenhaft. Man könnte auch ohne Auto sehr gut dort Urlaub machen. Die Rottal-Therme ist sehr empfehlenswert. Die Katalogbeschreibung trifft 100 % zu.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ohne grosse Anspüche alles gut
Das Hotel ist ein typischer Hotelbau von vor 10 Jahren. Die Zimmer sind aber sehr groß und geräumig. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, in der Therme eher älter, dafür ist es aber halt auch ein Kurbad. Bei der Weihnachtsdekoration dachte wohl jemand viel hilft viel! Davon wird man an jeder Ecke erschlagen. Wir würden das nächste Mal zu einer anderen Zeit kommen. Im November ist es hier ziemlich tot. Allgemein hat es uns aber sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gerne
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog. Das Zimmer mit einer größe von 50qm und einer kleinen Küche, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die auswahl am Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sofort wieder
Werde gern wieder kommen, alles war gut bis sehr gut. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Zimmer sind riesig, in denen hält man es auch 3 Wochen aus. Essen gut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ideal am neuen Golfplatz gelegen = schöne Tage
Wir sind Golfer und schon viel rumgekommen. Der neue Golfplatz ist für uns natürlich interessant und wir haben diesen getestet. Wir sind seit Jahren auch in Bad Griesbach und finden den neuen Golfplatz ideal. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe und z.Z bauen sie gerade eine Brücke. dann ist der Weg noch näher. Wir brauchen nicht viel aber die Zimmer sind an Grösse und Ausstattung nicht zu überbieten. Das Frühstück ist absolut in Ordnung und das Abendessen auch. Wer mehr will muss nach Bad Griesbach, wem es egal…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt!
Wir haben vier Nächte verbracht - es war ein schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön eingerichtet.(Wir hatten auch noch einen Wintergarten dabei) Das Frühstück war Super - es gab nicht`s, was es nicht gab. Von Weißwürsten mit frischen Brezen, sämtlichen Käse -und Wurstsorten, Eier, Obst usw. usw.. Wir konnten zu Fuß zur Therme gehen. Wir werden bestimmt wieder kommen !!!