Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gutes Hotel
gute Lage, sehr technisiert und nachhaltig, sehr reichhaltiges Frühstück, für unseren Reisegrund sehr geeignet
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt in München
Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend und super sauber Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bietet eine gute Auswahl Im Restaurant gab es auch Hochstühle für unseren Sohn Er konnte mit uns im Doppelzimmer im Bett schlafen und musste keine Extra Gebühr bezahlen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
TOP-Hotel für Kurzurlaube !!
Das Hotel ist relativ neu, zentral für Ausflüge und doch sehr ruhig gelegen. - kleine, aber sehr saubere Zimmer mit schönem Bad - beispielloses Frühstück (mit ein Grund für unsere Hotelwahl) - sehr nettes Personal
TMDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett ist großartig, allerdings hätte es gerne noch eine bisschen mehr Obst geben können.
Krsitoffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöne Zimmer und gute Lage
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, bequeme Betten, man kann entscheiden, ob man das Zimmer reinigen lässt oder nicht, es hat eine sehr schöne Lage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage am Arabellapark
Top Service, Herzlicher Empfang, Top Produkt, Top Lage, Gutes Essen, Supermarkt um die Ecke sowie U-Bahn, Tram und Bus
Mari(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Start in den Tag
Das Hotel war gut mit der U-Bahn zu erreichen, alles sehr sauber , freundliches Personal , vor allem der Geschäftsführer war total nett. Super Frühstück mit viel Auswahl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel für eine Städtereise. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Hotel hat eine gute Anbindung an U-Bahn, Bus und Strßenbahn.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Für die Städtereise sehr gut geeignetes Hotel mit einem super guten Preis-/Leistungsverhältnis im gebuchten Zeitfenster.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in München-Bogenhausen für Jedermann
Tolles Stadthotel in Bogenhausen mit super Frühstück. Freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer mit gratis Safe und WiFi Gute Bus- und U-Bahnanbindung