Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel zentral in Bamberg
Sehr schönes Hotel zentral in Bamberg gelegen. Zimmer sehr schön, Frühstück war super lecker. Für kurze Aufenthalte bestens zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel eher 4 statt 3 Sterne
Sehr gutes Hotel in Bamberg.Hatte über Penny Reisen gebucht dadurch einen guten Preis, ansonsten finde ich es ein klein wenig zu teuer .In der Lobby noch Internet Zugang mit Windows XP..Ich denke das geht gar nicht.Frühstücksbüfett super umfangreich.Zimmer mit Sky Sport und Fußball.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes gepfleges Hotel, mit kleinen Macken
Zimmer o.k. . schönes Badezimmer , unser Fenster ging zur Straßenseite , war aber trotzdem ruhig wegen Schallschutzfenster, Frühstück sehr gut, Personal freundlich ,zentrale Lage, in die Fußgängerzone kann man laufen leider besitzt das Hotel kein Restaurant - nur eine Bar- wo man Abends etwas essen kann, und einen kostenlosen Parkplatz gibt es auch nicht ,8 €/ Tag sind in der Tiefgarage fällig
Rollf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunschlos glücklich!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es fehlte uns an nichts. Der Service war prima. Die Hotellage ist sehr günstig, wenn auch die Luitpoldstr. sehr häufig befahren und darum laut ist. Wir waren in dem hinteren Trakt untergebracht und haben deshalb nichts vom Lärm mitbekommen. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt und am Bahnhof (je 700m). Es gibt eine Tiefgarage im Hotel und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Ausserdem befinden sich 2 gute Restaurants (mit Brauerei) in der Nähe, das…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Best Western Bamberg gerne wieder
Ich schließe mich den Gästen an und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Hervorzuheben sind die äußerst freundlichen Mitarbeiter im Hotel. Es handelt sich um ein klassisches Frühstückshotel, bei dem am Buffet keine Wünsche offen bleiben. Es wird am Tisch neben Kaffee auch Cappuccino, Latte Macciato, Kakao usw. servert. Am Buffet ist alles bestens organisiert. Es finden sich diverse Brötchen, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Eier in verschiedene Varianten, Bratwürstel, Brokkoli, Speck, usw. Außerdem kann…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klassisches Businesshotel in Bamberg
klassisches Businesshotel mit guter Qualität, äußerst freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstück mit Möglichkeit auch auf der Terrasse zu frühstücken, Tiefgarage recht günstig für 8 € am Tag direkt unter dem Hotel,
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes u. zentral gelegenes Hotel in Bamberg
Das Best Western in Bamberg ist ein 3 Sterne Haus - was mich wundert - denn eigentlich hätte es aus meiner Sicht 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Hotel liegt sehr zentral in Bamberg und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausgehaktivitäten. Es ist für private wie auch geschäftliche Reisen sehr gut geeignet. Das Frühstück erhält man via leckerem Buffet im 1. OG - so kann man gut gestärkt in den Tag starten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Stadthotel
sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. nahe der Altstadt mit vielen Möglickeiten um Essen zu gehen oder einfach die schöne Stadt anzusehen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Wochenende zu Zweit
Hatten einen Kurzurlaub von Freitag bis Montag anl. unserer Silberhochzeit gebucht. Empfang an Rezeption sehr herzlich. Überhaupt sind die sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter hervorzuheben. Zimmer war auch i.O. Alles sehr sauber. Einmal Hand-/Badetuchwechsel vergessen, weil wir uns noch im Zimmer befanden. War aber nicht schlimm. Umfangreiches, geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch dort sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter im Service. Waren mit PKW angereist. Parkmöglichkeit in öffentlicher…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel in Bamberg
Ein zentralgelegenes Hotel, mit Parkmöglichkeit in der öffentlichen Tiefgarge. Freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich. D Das Frühstücksbuffet gut und für jeden etwas.