Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nichts besonderes, aber ok.
Sehenswerte Tiefgarage, die das Auto automatisch wie in einem Hochregallager in eine Box manövriert. Preis 20 €, dafür parkt man besser im Parkhaus nebenan. Allerdings sollten die Mitarbeiter an der Rezeption einen vorher besser einweisen, damit es nicht zu Mißverständnissen, wie bei mir kommt. Frühstück leider nichts besondres. Hotel mitten Im Kiez, direkt an der Straße, aber die Fenster absolut schalldicht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gepflegt, solide, sauber. Auch in den Details gut.
Zimmer: 70, Aufzüge: 2, Zustand: gut, Sauberkeit: gut, Gästestruktur: Touristen, Geschäftsleute. Das Haus ist nicht klimatisiert. Zum Zeitpunkt meines Besuchs war es sehr warm in Berlin. In den Zimmern war es daher auch recht warm. Da mein Zimmer sein Fenster zum ruhigen Hinterhof hatte, konnte ich in der Nacht mit offenem Fenster schlafen. Nachts wurde es dann etwas frischer. Auf Anfrage wurde mir auch ein Ventilator ins Zimmer gestellt. Bei früheren Besuchen mit "normaleren" Temperaturen war das…
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Best Western Hotel in Berlin Kantstraße
Ein schönes Hotel,wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter,super ,weiter so,liebe Grüße an das gesamte Team,danke!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage und super Anbindung an alles ÖPNVs
Das Hotel war feundlich, modern, druch die Lage bei geöffnetem Fenster sehr laut. Leider keine Klimaanlage und deshalb bei notwendiger Weise geschlossenem Fenster sehr stickig und zu warm. Das Frühstückspersonal war sehr jung und vielleicht auch deshalb fehlte Ihnen manchmal der Überblick.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise
Für unsere Städtereise war dieses Hotel optimal gelegen. Wir konnten alles zu Fuß anlaufen, was wir geplant hatten. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite gelegen und wir konnten die Fenster nicht geöffnet lassen. Es war von der Straßenseite sehr laut. Die Betten waren für mich als "Rückenkranke" einmalig gut. Ich habe sehr gut gelegen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten
super Lage bzgl. U-bahn und S-Bahn, extrem sauber, laptop-sized Safe, gutes Frühstücksbuffet mit Lachs & co, kostenloses Getränk bei Ankunft
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert!
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurztrip buchen. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders hervorzuheben.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Städtereise Top!
Das Hotel kann man empfehlen. Es liegt sehr zentral. Direkt erreichen kann man die Acarden und auch andere Einkaufsmöglichkeiten. Mit der S-Bahn Charlottenburg kann man alles weitere in Berlin super erreichen Zimmer sind in Ordnung, evtl etwas klein und fast keine Steckdosen. Wenn man mit dem Auto anreist, ist es ein Problem, direkt vor dem Hotel zu parken. Man muss direkt in den Eingang der Tiefgarage fahren und die ist ein bisschen versteckt.. Kosten belaufen sich auf 20 Euro pro Tag Die Mitarbeiter die uns an…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder gut
Eines meiner Lieblingshotels in Berlin. Ideal an U- und S-Bahn gelegen, unmittelbar an "Einkaufsmeile", großer TV mit HDMI-Eingang (für eigenen Laptop -> Kabel nicht vergessen ;-) Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Tipp: nach ruhigem Zimmer fragen!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im Westen das Beste!
Ich komme wieder, wie in allen Jahren vorher. Die Lage des Hotel ist sehr günstig. In diesem Hause bin ich gut aufgehoben.