Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besuch der Therme und München
Das Hotel ist hervorragend für einen Besuch in den Thermen Erding. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet. Zu erwähnen ist vor allem das super Frühstücksbuffet, ein großes Lob an die Küche.
freundliches und kompetentes Personal, BBC-Buffet war spitze. Therme gleich in der Nähe. Vielen Dank
Die Tiefgarage ist tagsüber normal befahrbar. Abends ist das Tor geschlossen, entweder klingeln oder an die Rezeption gehen, da wird geöffnet. Dort bekommt man auch Münzen zum Ausfahren! Viel
Spass
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip München mit Therme Erding
Für einen Kurztrip in Verbindung mit einem Aufenthalt in der Therme Erding ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Badezimmer ist etwas klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weiterempfehlung? Aber Hundert Prozent!
Mein Mann unsere Kids und ich waren für zwei Nächte im Hotel Best Western München Airport.
Als wir nach fast vier Stunden Autofahrt angekommen waren wurden wir sehr freundlich im Hotel empfangen.
Unser 4 Bett Zimmer war im zweiten Stock und bequem über den Aufzug zu erreichen. Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren groß und sehr sauber. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit dabei was unseren Kids sehr gut gefiel.
Das Frühstück war suuuper super lecker. Viel Auswahl, alles sauber und reichlich…
Sehr hoher Gäste Durchgang viel Lärm in den Fluren bis 24 Uhr, bei unserem Aufenthalt kamen
um 22,30 Uhr zwei volle Busse mit Indern zu einchecken, entsprechend laut war die Nacht !
Keine Schallschutztüren kühles Ambiente, abgenutzte Zimmer, viel zu weiche Betten, WC Keramik wackelt, nicht verschraubt , kleines Waschbecken , Aufenthalt im Bad zu zweit nicht möglich ( Platzangst ) und , und , und !!!!!!!!
Keine Ahnung wie hier eine 4 Sterne Auszeichnung erfolgen konnte !
Bin von Best Western viel besseres…
Wir waren zum 5. aber definitiv zum letzten mal in diesem Hotel.
Das Zimmer ist von der Größe wirklich ok, aber das Bad mehr als dreckig und alt, nach dem Duschen hatte ich ein frisches Handtuch benutzt wo ein langes Dunkels Haar zu finden war was nicht von uns war. Die Dusche an sich sehr sehr alt. Der Haartrocker dreckig mit Staub. Klinex und Toilettenpapier wurden nicht aufgefüllt also eine 0/8/15 Reinigung.
Wir waren beide Krank, in der Zimmerbroschüre stand was von einem Sideboard auf dem Flur mit Tee…
Schönes Hotel, aber sehr weit vom Airport entfernt
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Die Größe des Hotels ist angenehm - aber nicht ganz klein, Sauber war es absolut. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschrägen, das war nicht ganz so toll, aber eine Nacht hielt ich es auch darin aus, obwohl ich mir in der Früh den Kopf gestoßen habe. Über die Gästestuktur kann ich nichts sagen, ich war nur eine Nacht im Hotel. Als Übernachtung vor einen Flug in die USA.
Wir waren nur eine Nacht. Mit dem Preis waren wir zufreiden. Er war gut. Eine Nacht im März. Als Vorübernachtung für…
Personal Unfreundlich , Lage im Industriegebiet , Duschkabine Kaput , Ausblick auf die Absauganlage der Küche , Zimmer Hinter der Hotel Baar
Bei der frage nach Parkplätze kam als antworte sucht euch einen am Straßen rand
Alles Super ,Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Zimmer sehr sauber und schick eingerichtet
Begrüßungsambiente Romantik Special eine tolle Überraschung da kann man Stress abbauen, Frühstücksbuffet alles vorhanden was das Herz begehrt.
Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.