Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet unweit von Erding. Erding ist gut mit dem Auto zu erreichen. Wenn man ein wenig laufen möchte, kann man es auch zu Fuß erreichen.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Wir haben Haare im Bett und im Bad gefunden, ansonsten war das Zimmer und das Bad sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Wenn man wollte, konnte man sich auch frisches Omelett zubereiten lassen.
Im Gesamten war das Hotel in Ordnung,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Optimal für Thermenaufenthalt
Alles sehr sauber, Personal freundlich, sehr gemischtes Gästepublikum
Äußerst günstig gebucht bei www.amoma.com; für einen Thermen-Aufenthalt ideal gelegen!
Im Zuge eines Thermenaufenthaltes in Erding haben wir 2 Nächte im Best Western verbracht.
Die Therme ist mit dem PKW in kürzester Zeit zu erreichen und es besteht auch die Möglichkeit, einen Shuttle- Service des Hotels zu benutzen.
Das Restaurant haben wir nicht genutzt, Frühstück war aber sehr vielfältig und gut. Lediglich zu den Stoßzeiten ist der Frühstücksraum recht voll.
Check- In und Check- Out haben reibungslos funktioniert und die Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen freundlich.
Unser Zimmer war…
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels entspricht es eher 2-3 Sterne (Einrichtung, Bad).
Eher negativ fanden wir 2 Dinge:
1. Bad ist sehr klein
2. Die Matratzen sind sehr hart + Kopfkissen (nicht sehr angenehm zu schlafen)
Haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und hatten beide Am Morgen nach dem Aufstehen Kopfschmerzen.
Alles andere wie Check in, Check out, Freundlichkeit ist gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, viel Auswahl sodass sich für jeden etwas findet. Wir nutzten es nur zum Übernachten, da wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Sterne??? Hier sicher nicht!!!
Unser Zimmer war in einem extrem renovierungsbedürftigen Zustand.
Das Zimmer ist relativ klein mit einem kleinen Bett (kein Doppelbett sonder mit einer Matraze) ich denke 1,40m breit. Die Bettwäsche hatte schwarze Flecken und wurde auch nach der ersten Nacht nicht gewechselt, igitt!
Wir waren den ganzen Tag in der Therme und mußten somit zum Glück nicht im Hotel duschen. Dusche ist verschimmelt, verrostet und verkalkt. Das gesamte Bad ist sehr unhygienisch.
Der Teppichboden, sowie die Wände sind übersäht mit…
wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht (2 Erw. 1 Kind), Check in etc. war alles ok, als wir die Zimmertüre öffneten waren wir aber etwas enttäuscht. ein wirklich kleines Zimmer 3 Betten irgendwo im Zimmer wo Platz war hineingepresst (davon war 1 Bett ein Zusatzbett und kein richtiges Einzelbett). wir haben aber gesehen, dass es sonst durchaus schöne Zimmern gibt . Der Service sonst war gut, Frühstück gut und ausgiebig. Gut ausgestattetes Fitnesscenter.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Leider sind die Deutschkenntnisse des Reinigungspersonals mangelhaft, sodass uns der Weg zu rRezeption nicht erspart bliebt, um KLeinigkeiten zu klären. Es gab super Frühstück, das Personal war sehr aufmerksam. Vielen Dnak für die schöne Zeit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Riesen Familienzimmer, gutes Frühstück
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um die Therme Erding zu besuchen. Das Familienzimmer ist riesig und das Frühstücksbufett sehr umfangreich. Parken konnten wir gratis auf der Strasse vor dem Hotel.
Einmal haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen - es war ausgezeichnet, allerdings nicht gerade billig ...