Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, sauberes Hotel und ruhiges Ambiente. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr ordentlich. Frühstück Buffet war’s ich gut von allem was dabei, uns hat nichts gefehlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel in der Nähe der Therme Erding. Es ist sauber und gutes Frühstück
Mir hat alles gefallen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war auch immer gut. Darauf habe ich mich jeden Morgen gefreut. Und es ist perfekt, wenn man in die Therme Erding möchte. Da es nicht weit entfernt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in Thermen Nähe
Waren sehr zufrieden bis auf das Bett, denn die Matratze war nicht durchgängig sondern hatte einen großen Spalt und das war nicht so bequem.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne in Erding
Sehr gutes Frühstücks-Buffett (super: frische, leckere Omeletts), freundliches Personal, sehr sauber und ruhig, kurze Entfernung zur Therme Erding - und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes neues Hotel
Hotel etwas abgelegen, aber Ambiente und Service sehr gut. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Transfer zum Flughafen möglich.
Liana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bewertung
Dieses Hotel hat für einen Kurzaufenthalt all unsere Erwartungen umfassend erfüllt. Wir waren dort nicht zum entspannen, sondern um die Tage in der Therme zu verbringen und somit hat uns das Hotel vollkommen glücklich gemacht. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, sowie frisch renoviert. Beim Frühstück war für jeden was dabei, es gab sogar vegane Varianten. Das Personal (vorallem das im Essbereich) war überaus freundlich und engagiert. Für einen längeren Aufenthalt wären die Zimmer zu klein und es gibt auch…
Camelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zimmer sehr gut und sauber 👍hilfsbereite Personal und sehr gute Frühstück Buffet und geeignet für meine Reise
Maria-Luise(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel für eine Nacht
Gefallen hat, dass es Frühstück bis 10.30 Uhr gab und dieses auch abwechslungsreich dargebracht als Buffet angeboten wurde. Information bzgl. Kosten Tiefgarage! Leider wurde mein Mann nachdem wir vor dem geschlossenen Schranken der Tiefgaragenausfahrt, direkt nach dem Check Out, behandelt wie ein Unbekannter, nicht wie ein Gast! Sehr unfreundlicher und ruppiger Umgang nachdem die Rezeptionistin sehr wohl gesehen hat, dass wir zur Garage hinunter gehen und niemand uns informierte, dass hier ein Chip zur Ausfahrt…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solide Unterkunft
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste. Es war sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Köchin beim Frühstück waren sehr freundlich. Mein Zimmer war allerdings unerklärlich warm. Trotz niedriger Außentemperaturen. Ich musste mit weit offenem Fenster schlafen und wurde dann von Moskitos wachgehalten. Das hat mir meine Übernachtung dann leider getrübt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in Summe, Schlafcouch bretthart
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer sehr gut runter. Die Schlaufcouch im Familienzimmer war hart wie ein Brett, darauf zu nächtigen war eine Qual. Lage zur Therme Erding fussläufig.