Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt im modernen großen Familienzimmer. Der Frühstücksraum wurde ebenfalls modernisiert und lädt zum ausgiebigen Frühstück ein. Wir kommen gerne wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wellness Therme Erding
Die Zimmer sind neu und sehr nett eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und geht auf Sonderwünsche und Fragen ein, z.B. beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wellnesurlaub
Es war alles ausgezeichnet . Frühstück und Check in alles sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und bemüht . Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, mit dem Ziel in München einen Stadtbummel zu machen und in die Therme zu gehen. Leckeres Frühstück und inzwischen neu renovierte Zimmer plus nettes und hilfsbereites Personal rundeten unseren Aufenthalt ab. Immer wieder gerne.😃
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, preiwertes Hotel
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und das Hotel war sauber und das Zimmer sehr schön eingerichtet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ausreichend großem Zimmer und gutem Service
Gut und günstig
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel unserer Vorstellung
Das Hotel liegt günstig zur Therme Erding. Wir werden immer freundlich begrüßt und gefragt wie unsere Anreise war. Egal wo Im Haus es gibt immer ein Lächeln und freundliches Wort.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay
Leider sehr wneig Staurum. Uns hat ein Schrank gefehlt (nicht alles kann man aufhängen). Zudem wussten wir nicht, wo wir unsere ganzen nassen Badesachen hinhängen sollten
Thalea(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Aufenthalt. Gerne wieder
super nette Rezeption. Schon etwas älteres Gebäude aber wir waren schon im einem renovierten Zimmer das sehr gut eingerichtet war und sehr gemütlich. Bar haben wir nicht genutzt, aber sah gemütlich aus. Die Playstation Ecke fanden wir toll
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Verantwortungsloses Management
Das Hotel ist ruhig und sauber. Frühstück lecker und Garage für Langzeit Parken dabei. Die Mitarbeiter sind höflich und bemüht. Management übrenimmt für selbstgemachte fehler keine verantwortung. Meldet sich nicht zurück, trotz versprechen das zu tun.