Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Park Sleep and Fly im BW super organisiert
Wir waren nun schon zum x-ten mal hier (auch schon in anderen BW-Hotels) aber es ist immer wieder eine Freude. Egal ob Unterkunft, Service, Verpflegung oder Personal! Wir fanden alles immer hervorragend! Weiter so!!!
Cornel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Mit diesem Kurzurlaub haben wir gerade zwei Dinge miteinander verbunden. Der Aufenthalt in der Therme in Erding und einen Besuch in der Stadt München. Uns hat es gut gefallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Neu renoviert, gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Sauber, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, viel Auswahl, frisch renoviert, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Die Zimmer wurden sehr schön renoviert, haben uns da ganz wohl gefühlt. Wir sind in die Therme Erding und übernachten öfter dort im Hotel
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Übernachtung
Sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück und nettes Personal was wünscht man sich noch. Einen Makel haben wir dennoch gefunden. Unser Zimmer war direkt an einer Zwischentür, ein Softclose Schließer wäre angebracht, weil man jede Tür Bewegung massiv hört.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Top Empfang, schnelle Abwicklung, alle sehr bemüht und freundlich Waren das 5mal dort und kommen immer wieder
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Feines Hotel mit toller Lage
Liegt nur 10min zu Fuß zur Therme…auch ein Spaziergang in die Stadt geht sich perfekt aus… Es steht eine Bar und ein Restaurant zur verfügung! Weitere Einkehrmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen..saubere Räume
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel nähe München Airport
Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet und relativ Nähe am Airport München! Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel in der Nähe des Flughafens München
Hotel mit vielen aber kleinen Zimmern. In der Nähe vom Flughafen München. Reisegrund war ein früher Abflug vom Flughafen München.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel vor allem für die Therme
Hotel liegt ruhig und abgelegen. Zimmer sind völlig ausreichend. Frühstück ist mega, von Rührei, Omelett, über Wurst Käse, Lachs, Brötchen, Brot, Brezeln... Das Hotel bietet wohl auch einen Shuttle zur Therme an