Optimal für einen langes Wellness Wochenende in der Therme Erding und Umgebung München.
Man fühlt sich hier pudelwohl wenn mann zwischen 20 und 40 Jahre ist. Wir sind 31, 33 Jahre und es war schön nette junge Beruftätige Leute zu treffen, die einfach mal 3, 4 Tage sich vom Berufsstress erholen möchten.
Wir haben Ausflüge nach München ca 35 Min. entfernt, Therme Erding 5 Min entfernt und Rosenheim 50 Min unternommen. Essen und Können der Küche kann man besonders hervorheben. Nettes Junges fachkundiges Personal.…
Wir sind sehr enttäuscht von dem Best Western Hotel in Erding.
Es ist mit Sicherheit toll mit Kindern in dieses Hotel zu reisen, denn die Kinder dürfen dort tun und lassen was sie wollen.
Als wir um 23 Uhr (nach einer langen Autofahrt) schlafen gehen wollten, war uns das nicht möglich. Kinder rannten laut lachend und schreiend über den Gang, knallten mit den Türen, unsere Zimmernachbarn unterhielten sich laut da sie ihren lauten Fernseher übertönen mussten.
Das Servicepersonal war uns auch um 0 Uhr nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thermenbesuch - ideal!
Insgesamt empfehlenswertes Hotel, leider keine Klimaanlage in unseren Zimmern. Frühstücksbuffet reichlich, lange Frühstückszeit. Gut der Ampelhinweis an der Rezeption Frühstück -> Therme Erding, z.B. grün (Frühstück zwischen 6 und 8 Uhr = reichlich Zeit).
War zum zweiten Mal dort, beim ersten mal geschäftlich und jetzt privat mit Thermenbesuch.
Es hat rundherum alles gepasst, angefangen von der Anreise über Abendessen; Frühstück und Abreise.
Alle waren superfreundlich und hilfsbereit.
Das Haus wahr anscheinend gut ausgelastet und der Frühstücksandrang war groß aber es kam trotzdem keine Hektik auf.
Wir hatten total entspannte Tage im Hotel und in der Therme.
Der nächste Aufenthalt ist auch schon wieder gebucht.
Dank
Das Best Western Hotel in Erding liegt sehr nah an der Therme
und auch nicht weit vom Flughafen München.
Sauberkeit war top, da gibts nichts zu meckern.
Auch Service und Freundlichkeit waren sehr gut.
Gästestruktur sehr gemischt: Deutsch, Holländisch, Japanisch usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhig, Sauber, Freundlich- Perfekt!
Für ein kurzes Familienurlaub war dieses Hotel perfekt. Ruhig gelegen in einem Gewerbegebiet. Lidl und Mc Donalds um die Ecke. S-Bahn nur ca. 800 m entfernt. Die Erdinger Therme auch in 5 Minuten mit Auto zu erreichen. Zimmer war groß, mit 2 Doppelbetten, Schreibtisch, Fernseher, Kinderecke (Tisch und Stühle), eine Couch ausgestattet, ein Balkon, Wasserkocher usw. Badezimmer war zwar klein, aber für die Bedürfnisse eine 4-Köpfigen Familie war es ok.
Personal war sehr freundlich. Essen war lecker und immer viel…
Wir waren zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal^^
Wir wurden sehr nett empfangen, und kamen dann in ein schönes, sauberes Zimmer.
Beim Frühstück am nächsten Morgen konnten wir auf eine große Auswahl blicken. Es gab so ziemlich alles
was das Herz begehrt.
Die Lage des Hotel zur Therme ist ideal.
Eine Straße weiter fanden wir einen Lidl, wo wir uns mit Kleinigkeiten für den Tag eindecken konnten.
An der Rezeption waren die Menschen sehr nett und um uns bemüht. Wir hatten ursprünglich vor…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schlechte Zimmer und schlechter Service
Wir haben mit der Familie einen Kurzurlaub im Raum München gebucht. Von dem Hotel waren wir - bis auf das reichhaltige und gute Frühstück - für ein 4-Sterne-Haus mehr als enttäuscht.
Die Doppelzimmer bestanden aus zwei hintereinander gestellten Betten. Bei einem Bett war noch nicht mal ein Licht vorhanden, so dass man beim Lesen die Lampe des Iphones nutzen musste.
Sie waren dunkel und in einer Schräge. Das gebuchte Familienzimmer war nicht verfügbar, so dass wir zwei Doppelzimmer dieser Kategorie erhielten.
Das…