Gefallen hat, dass es Frühstück bis 10.30 Uhr gab und dieses auch abwechslungsreich dargebracht als Buffet angeboten wurde.
Information bzgl. Kosten Tiefgarage!
Leider wurde mein Mann nachdem wir vor dem geschlossenen Schranken der Tiefgaragenausfahrt, direkt nach dem Check Out, behandelt wie ein Unbekannter, nicht wie ein Gast! Sehr unfreundlicher und ruppiger Umgang nachdem die Rezeptionistin sehr wohl gesehen hat, dass wir zur Garage hinunter gehen und niemand uns informierte, dass hier ein Chip zur Ausfahrt…
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer sehr gut runter. Die Schlaufcouch im Familienzimmer war hart wie ein Brett, darauf zu nächtigen war eine Qual. Lage zur Therme Erding fussläufig.
Zimmer sind sehr schön. Leider war das Zimmer viel zu kalt. Das ganze Hotel ist in der Bauphase, um das Zimmer zu erreichen muss man das ganze Hotel ablaufen, samt Gepäck. Es gab kein Restaurant und keine Bar. Geschlossen wegen Bauphase. Das Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Baulärm schon am Samstag morgen um 8.00 Uhr. Viel zu teuer für die Leistung!! Frühstück war in Ordnung. Kostet extra EUR 17,00. Für diesen Preis kann man auch auswärts frühstücken gehen!
Familienzimmer großzügig, neu und sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück wirklich gut und Entfernung zur Therme auch zu Fuß schnell erreichbar