Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Übernachtungs Hotel für die Therme
Das Hotel befindet sich nur ein paar Autominuten von der Therme Erding entfernt, wo wir zwei Tage verbracht haben. Die lange Eincheckmöglichkeit bis 23.00 Uhr ermöglichte uns, den Aufenthalt in der Therme bis fast zum Schluss zu geniessen. Der Check in verlief ganz unkompliziert, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl es scheinbar zu Beschwerden wegen der fehlenden Klimaanlage kam. Unser Anreisetag war der heisseste Tag des Jahres, und in deutschen Hotels bin ich auch…
Pero(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
hat alles gepasst
Zimmer, Service und Transport waren OK. Vom Frühstück hätte ich mir trotz der frühen Zeit (3:30h) allerdings etwas mehr als einen Croissant ohne Butter und Marmelade und einen Becher Kaffee im Stehen erwartet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Günstige Lage nahe Flughafen zum Übernachten vor zeitigem Abflug oder nach später Ankunft Ruhig gelegen Freundliches Personal Zimmer nicht groß, aber für kurzen Aufenthalt ausreichend, alles Nötige vorhanden Möglichkeit zum Kaffee- bzw. Teekochen auf dem Zimmer Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles tipptopp sauber und in Ordnung Sicherer Stellplatz in der Tiefgarage; damit können die Koffer für die Flugreise im Auto bleiben
Janina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders die Nähe zur Therme Erding war für uns der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt mit super Nähe zur Therme Erding
Super für eine Nacht, da Eintrittskarte für Therme Erding mit angeboten wird.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Umbau, tolle Zimmer.
Wir hatten das Saunaarrangement gebucht. Das hat wie immer tadellos funktioniert. Die Renovierung der Zimmer ist ein toller Erfolg!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
komme gerne wieder
saubere Zimmer, gutes Frühstück. Freundliches Personal. Leider war das Restaurant geschlossen. Bar vorhanden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Mittelklasse- Hotel.
Sehr gutes Frühstück Ganz nah an Therme Erding.Sehr freundliches Personal.Das Hotel wird teilweise neu renoviert.Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nice to be
Perfekt für kurzfristige Übernachtungen, Check-in bis 01:00 ganz unkompliziert und schnell möglich. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
Denise(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Einfach, schnell und problemlos!
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal, nicht die modernste Einrichtung aber der Service machts definitiv wieder gut!